注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄影师赵艺

做您身边私家摄影师。用镜头去收集孩子的成长!

 
 
 

日志

 
 

接吻的大忌  

2005-11-19 13:04:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有个女孩子,和她的男朋友交往很久了,一天晚上,他们在公园里第一次接吻,此后,他再也不敢要求和她接吻了。 可是他并不讨厌她,他也经常约她出去。每次,她故意引诱他到一个隐蔽,可以接吻的地方时,他总是尽量躲避,仿佛根本对 接吻没有任何兴致。

  这位女人没有口臭,嘴巴小巧而且微微上翘,非常可爱。我一直很注意听她的叙述,原来她以为接吻时,闭上眼睛是 表示害羞,而她想,既然是和自己心爱的人在一起,又何必害臊呢?所以接吻时她睁着眼睛,男朋友觉得这样实在尴尬,下次 再也不敢尝试了。
  通常接吻的习惯是,轻轻的闭上眼睛。可是有些比较大胆的女孩子,却张大着眼睛。注视着对方脸上的表情。这是男 人接吻时最忌讳的了。你想想,睁大眼睛,看着对方的鼻子,看他脸上的青春痘和细微的汗毛,这图案并不怎么好看啊!而且 ,假如对方也一直都睁着眼睛看你,你是否也会觉得非常尴尬?

  假如你的男朋友脾气并不好,他说不定一气之下就把你推倒了。由接吻的方法和情调,可以看出对方对你的感情如何 ,也许你很想稍微打开眼睛,看看他脸上有什么表情,可是,接吻仍然以闭上眼睛较为恰当。有一种人,接吻时,眼睛眨来眨 去的就像跷跷板一样,她睁开眼睛看看他有什么表情时,突然发觉他也睁开了眼睛,赶快闭上,待会儿又打开来看看……像这 种接吻方法,看来并不是一种纯真型的接吻,恐怕两人的爱情也不太纯洁吧!

  接吻的当中,由于对方紧紧抱着自己,有时鼻子会被压迫着,觉得呼吸有点困难,在这种情况下,有的女人会不由得 挣脱他的怀抱。

  为什么呼吸会变得急促、困难?那就是因为鼻孔被男人的颊骨压迫着。有些男人和女人接吻时,他的脸颊接触着她闪 闪忽忽的睫毛,会有一种出奇的快感。此外,有些男人听觉比较敏锐的,他可听到睫毛在脸颊上声音,因此他们喜欢把女人抱 紧、贴紧,这样可以提高接吻的情调。

  第一次和男孩子接吻时,也许由于心情相当紧张,便会觉得呼吸急促和困难,此时,你不妨把舌头放在对方嘴唇上, 深吸一口气,他立刻会觉察而改变姿态,使你们彼此感到舒服、愉快。

  接吻时最忌讳的是:由于好奇心而打开眼睛观察他脸上的表情,这样会让他觉得你的诚意值得怀疑,因而讨厌你,岂是太不值得了?


  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017