注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄影师赵艺

做您身边私家摄影师。用镜头去收集孩子的成长!

 
 
 

日志

 
 

超级创意的卡布基诺咖啡  

2005-11-05 13:21:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
null

  卡布基诺又叫泡沫咖啡!

  “Cappuccino”是意大利最享盛名的花式咖啡,目前正风摩全世界!香、甜、浓、苦的滋味,充分表现了仪式热情与浪漫,值得你在慵懒的午后,舒舒服服来上一杯!

null

  特色:充分洋溢南欧的风情的浪漫咖啡。上面一层起泡的鲜奶(或鲜奶油),可温和意大利咖啡的强烈浓苦,便其中感香醇,是当今最流行的花式热咖啡。

null

  诀窍:可加少许白兰地(Brandy)或加利安诺甜酒(Galliano)以增加香味。玉桂粉要选用等级高、气味温和者。

null

  味道:香、甜、浓、苦。

null

  材料:意大利咖啡1杯、鲜奶油适量、柠檬皮、玉桂粉、糖包。

null

  程序:意大利热咖啡8分满1杯,上面旋转加入一层鲜奶油,再切成细丁的柠檬皮,最后酒上玉桂粉,附糖包上桌。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017