注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄影师赵艺

做您身边私家摄影师。用镜头去收集孩子的成长!

 
 
 

日志

 
 

百味留言:账单上的爱情  

2005-12-08 14:29:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当男人完全不看账单便急于付账时,可想而知他正在追求身边的女人。

当男人开始留意起账单上所列的消费项目时,往往说明他已经把这个女人追到手了。

当男人开始仔细地翻阅账单并埋怨收费太高时,说明他跟这个女人的感情十分稳定,或许他对这个女人已失去了往日的激情。

当男人在消费完后只是不经意地瞟一瞟账单,然后由女人掏钱付账,说明这个女人已成为他的太太,并已掌握了全家的经济实权。

反之,当女人完全不看账单,却很留意男人付了多少小费时,说明她刚开始和这个男人交往。

当女人开始留意起账单上的消费项目,并嘱咐男人别付太多小费时,说明她已经真正地爱上了这个男人。

当女人埋怨男人翻阅账单,并批评他付小费过于吝啬时,则说明她对这个男人并不满意,她并不爱这个男人。

当女人进而发展到开始翻查账单,并常会埋怨男人付小费太多时,说明她已经成了他的太太,她已考虑到节省家庭经济支出。

女人愿意付账的原因常有如下四个方面:她是他的太太;她刚刚收下了男人一份名贵的礼物,她良心发现正想获利回吐;他是她的旧情人,她要向他炫耀自己生活得比他好;这个男人妄想追求她,她要尽力挫败他的自尊心。

如果在消费以后,一男一女争着付账,那说明他们不可能是一对真正的情侣。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017