注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄影师赵艺

做您身边私家摄影师。用镜头去收集孩子的成长!

 
 
 

日志

 
 

十二星座減肥妙法  

2005-08-16 17:30:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
牧羊座减肥妙法
牧羊座找个人来减肥比赛
  牧羊座的你竞争意识非常强,很不愿意输给别人所以你可以先找出一个假想敌人或是一个竞争的对象,在心中告诉自己:”我才不要输给他!我一定要比他更瘦!”然后再开始进行你的减肥计划这种激将法用在牧羊座身上是非常有用的


金牛座减肥妙法
金牛座拒绝美食引诱
  金牛座的你是一个很讲究也很懂得享受美食的,所以你常常抗拒不了食物的诱惑,所以叫金牛座的人去控制饮食,计算卡路里直就是不可能的事。想减肥的金牛们得先找出一些兴趣或事情来做做,让自己能忘掉食欲而乐在其中。此外,金牛座肥胖的类型大都属於水肿型。如果想改善,泡澡是很有效的。平常你必须多喝茶、还有按摩你浮肿的脚,想办法促进你脂肪的燃烧是你最大的功课


 双子座吃饭一点好不好
  双子座的人其实都不怎么肥胖,但是因为双子座的人都吃太快,而且很容易受到情绪的影响,不是不吃,不然就是大吃大喝!饮食非常不规律。而且因为对各种新奇的事物都充满好奇心,只要一有新产品或新的餐厅就会跑去试吃,不知不觉就变胖了。所以阿!想要减肥的双子们,唯有放慢你吃东西的速度和每天正常的饮食,才是最有用的方法。

巨蟹座减肥妙法
  巨 蟹 座 消 除 压 力 减 肥 法
  巨 蟹 座 的 胃 是 非 常 敏 感 的 。 一 旦 觉 得 有 压 力 时 , 就 会 想 吃 东 西 , 用 吃 来 消 除 心 中 的 压 力 是 巨 蟹 座 的 通 病 。 要 解 决 这 种 增 肥 的 祸 因 , 可 以 用 别 的 方 式 来 转 移 你 的 压 力 。 例 如 做 做 菜 或 泡 个 热 水 澡 , 让 身 心 舒 服 一 下 。


狮子座减肥妙法
狮子座少偏食和应酬
  狮子座的朋友多,所以应酬也多。常常玩到三更半夜不说,三餐不定时定量,想吃就吃,绝不会克制自己!一天可以吃5、6餐,这就是狮子座肥胖的原因之一。而且,狮子座的人还有一个很不好的毛病,那就是偏食。这样的你想减肥得靠做一些运动或体操才能将你的肥油减去。


处女座减肥妙法
处女座多摄取纤维蔬果
  处女座的人太完美主义,一旦要做就要做得很尽善尽美,对自己的要求很高。当你决定要减肥时,每天就会很仔细的计算卡路里,要是那一天没有做到,你就会开始厌恶自己,然後情绪低落。因为这种神经兮兮的个性,处女座的人很容易得到厌食症或是过食症。而且再加上处女座的体质很容易便秘或拉肚子,这样的你平日得多多摄取含食物纤维的食物和蔬果。


天秤座减肥妙法
天秤座不要吃太多啦
  天秤座的人因为常常会涉足在社交的场合中,免不了会吃太多,这就是促使你肥胖的原因。虽然你也很想减肥,但是你认为每一天都要运动简直是要你的命!所以你的体重一直很难减轻。今後要小心避免再吃过头,否则你的天秤就不是天秤,会变成翘翘板了。


天蝎座减肥妙法
天蝎座呼吸减肥法很有帮助
  天蝎座的人通常都是胖在肚子和屁股。为了减肥,蝎子们常常不择手段,用尽各种奇怪、激烈的方法,来达到效果。极端的蝎子们,不要再虐待自己啦!太激烈的减肥方式是会影响到身体健慷的,你不妨试试气功、式式利用呼吸式的减肥法,对你很有帮助喔!


射手座减肥妙法
射手座游泳训练班
  射手座的人如果想要减肥成功,就得先设定一个达成目标。比方说:一个月之内要瘦3公斤,或是参加游泳训练班立志要瘦5公斤。目标越目确,才会成功。反之,如果没有实际的目标,射手座的你是无法持续下去的。


摩羯座减肥妙法
  摩 羯 座 成 功 是 瘦 身 操
  摩 羯 座 的 人 骨 头 虽 然 比 较 粗 大 , 身 上 倒 是 没 有 什 么 赘 肉 。 但 是 有 时 很 容 易 因 为 吃 太 多 , 然 后 再 来 绝 食 。 这 样 一 胀 一 缩 , 胃 肠 很 容 易 就 搞 坏 了 。 还 好 , 摩 羯 座 的 人 耐 力 十 足 , 对 于 单 调 、 需 要 持 续 力 的 瘦 身 操 也 都 能 每 天 照 着 做 , 从 不 间 断 。 所 以 基 本 上 来 说 , 摩 羯 座 的 人 会 减 肥 成 功 是 一 件 预 料 中 的 事 。

水瓶座减肥妙法
水瓶座需要整体治疗哦
  水瓶座的人虽然充满好奇心,但是对自己的生活管理却不太拿手。而且非常的顽固,要改变你的习惯是不太可能的事。一旦变胖了,就会一直胖下去。还有,水瓶们的血液循环都很差!又常常会有大吃大喝的冲动。自律神经也不好、又偏食、再加上姿势不良。就因如此才会造成内脏和肌肉生病的原因。这样的你必须接受整体治疗,改掉你顽强的个性吧!要先对减肥产生兴趣,你才会成功。


双鱼座减肥妙法
双鱼座多按摩、泡澡
  双鱼座的人只要一碰到自己有兴趣的事情常常会一头栽进去,忙到废寝忘食的地步。这样对你的健康真的会有影响。且双鱼座的人,淋巴腺不太流通,体内老旧废物无法排泄出来,所以你的体质很虚弱,又容易水肿。最适合浪漫双鱼座减肥方式是:多喝茶达到利尿的效果,做做按摩,泡澡,鱼一定要多泡在水里嘛!让你的新陈代谢好起来,体重自然就掉得快啦!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017