注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄影师赵艺

做您身边私家摄影师。用镜头去收集孩子的成长!

 
 
 

日志

 
 

寻找21世纪灰姑娘?  

2005-08-17 13:01:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  你是哪一种灰姑娘?
 Q1.你突然被房东赶出去,不得不投靠一位素未谋生的远房规阿姨.请问这位阿姨住在什么样的房子里?
  A 住宅区的小公寓.
  B 市场里的旧房子
  C 豪华大楼的一户
  D 郊区的独特小屋
 Q2.放暑假到外婆家去玩,你在阁楼上发现一个很漂亮的古董钟.请问这个钟准吗?请凭直觉从以下选择出一个答案.
  A 时钟慢了几分钟,不过还会走.
  B 上发条后走了一下下就又停了.
  C 时钟分秒不差,走得非常准
  D 根本连动都不能动


分析 选择A-5分  选B-3分  选C-1分  选D-分

    0-1分
   勇敢的灰姑娘
 你充满光明又正面的想法,觉得白茫茫马王子出现就要主动把握机会,如果有不识相的后母和坏心肠的姐姐敢来搞破坏,你会更加努力展现自己的优点,凭实力把她们彻底打败.

    2-4分
   作梦的灰姑娘
 你心中深深相信,总有一天王子会来解救你脱离无聊平淡的生活,从此以后过着幸福快乐的日子.你会努力参加各种聚会和活动,扩大社交圈,期待在人生的舞会中被慧眼独具的王子所青睐.


    5-8分
    务实的灰姑娘
 爱情观念非常务实的你,觉得王子吸存在于童话故事里,太不实际了,不如用功读书认真工作,才是成功的人生.一直要到某天爱神的箭真的射中你,才会突然觉醒,开始体会恋爱的美好.


    10分
    退缩的灰姑娘
 在你的心中已经认定全天下的好男人都是别人的,不但超没自信心,甚至还有点自暴自弃,就算哪天王子捧着玻璃鞋上门,也因为害怕鞋子不合脚会很丢脸,根本不敢尝试,没有勇气去面对爱情.
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017