注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄影师赵艺

做您身边私家摄影师。用镜头去收集孩子的成长!

 
 
 

日志

 
 

男女之间存在友谊吗?  

2005-08-24 13:16:50|  分类: 情感东西 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文章的开头先引用两句话!
莎士比亚:“男人和女人之间,是不存在友谊的”
网络俗语;“分手了,我不爱你,因为你曾经伤害过我;分手了,我不狠你,因为我曾经爱过你。”
很多男女惺惺作态的说:“我们分手吧!我们不合适,我们还是做朋友吧!”我呸!你能忍受曾经只属于你的人,被别人抱着,搂着?你能忍受曾经只属于你的嘴唇,被别人肆意地吮吸?你能忍受曾经只属于你的身体,和别人在席梦思上缠绵,翻滚?
更有些人说:“最近过得还好吗?我们还是朋友吗?”我呸!呸!!本来过得很好,但是你说分手后,一切都不好!再说,我过得好不好关你屁事?你真在乎我,就不会说分手。我的不好,一切都由你造成,你还好意思问?这就像小日本对慰安妇说,“嗨!你们过得还好么?”可笑!也许有些人是真心的问候,但是这世界上没有后悔药,所谓的“真心”,其实就是后悔,觉得对不起他(她),早干什么了?
分手后,有些偏激份子会去报复她(他)。愚蠢!报复轻点的无非就是传是非,爆怪癖,企图把人搞臭;重点的无非就是泼硫酸,杀人。这种事只有无大脑的人才会做出来。别人为什么和你分手?先在自己身上找原因!总是把过错推给别人的人,往往就是犯错的人!“传是非,爆怪癖”,女人顶多被认为是泼妇,三八,没人敢要而已。男人呢?估计以后连朋友和工作都找不到!谁会和一个报复心极强的长舌男交朋友呢?鄙视!“泼硫酸,杀人”这种人就是变态了。先不说此人品行德操如何,仅仅是蹲监狱也够让他(她)祖宗八代黑了个遍吧!鄙视+鄙视!想想曾经在一起的快乐,浪漫,激情,……你真爱过他(她),舍得这么做么?
有些人分手了还死缠不休。一哭二闹三上吊,是女人的惯用手段;电话鲜花割手腕,是男人的必杀绝技。丢人不丢人?你不要脸,你爸爸妈妈爷爷奶奶亲戚朋友还要过日子呢?有你这么一个“活宝”,连身边人都要连累被嘲笑。我看过一哥们向她女朋友道歉,为示悔过诚心,从4楼跳下来,摔断了双腿,赢得了爱情!我佩服!打心眼儿佩服!这勇气可嘉!有很多人为挽救已经无可救药,千疮百孔的爱情,自杀。愚蠢!人家是闹矛盾,并为分手,要知道分手是千思百虑后的决定。一旦决定,也宣布没有转机。
看到这儿有人反对吧?不错!确实有些分手后的男女成为了朋友。不过少之又少。而且步步为营。男人和女人的嫉妒心一样如蛇似蝎。一想到自己挽着老婆(老公)的手,遇见曾经和身边人什么都发生过的人,还要笑面寒暄。恐怕气量再大的人,心里多少有点不舒服吧!试想一下,假如你老婆(老公)和以前的恋人,频繁联系,你敢拍胸口说:“我不在乎”吗?
假如你不在乎老婆(老公)的吃醋,嫉妒,继续和老恋人频繁联系。肯定的说,你旧情复燃了!即使不是,你如何面对悠悠之口?
分手后,只能是最熟悉的陌生人!男女之间(除兄妹,姐弟)永远没有纯洁的友谊。不是自己做不到,而是这个社会不允许!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017