注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄影师赵艺

做您身边私家摄影师。用镜头去收集孩子的成长!

 
 
 

日志

 
 

女人,看清你的二手男人  

2005-08-25 11:23:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


二手离异二手男女欲梅开二度,谈婚论嫁,一般都很谨慎,特别是自以为受伤最深的女人,更是显得慎之又慎。这种所谓受过重创且拖儿带女的女人,遇到她有好感的男人示爱的时候,总是相当戒备警惕,不再敢轻易相信爱情。


她们总是相信时间最能说明问题,信奉路遥知马力日久见人心的真理。


二手男人一般胸怀宽广,在情感方面无论受到了多大的挫折,流血的心灵伤口都容易结痂痊愈。古诗文元稹诗云 :曾经仓海难为水,除却巫山不是云。这首悼亡诗,把对香消玉殒的红颜的怀念之情,表达到了极至。可是据说不久,他很快就一头钻进了红粉堆中。《雅舍小品》的作者梁实秋的夫人去世后,他写了许多记叙与妻子恩恩爱爱的文章,其悲伤怀念之情,丝毫不亚于古人。但是,后来他又与一位比自己年轻几十岁的二手女士结为伉俪,琴琶和鸣。


喜新不厌旧,似乎是男人的本性。二手单身男女重组家庭,一般男人显得急切,女人比大姑娘时代还显得羞羞答答。半路夫妻过得很好的比例,肯定少于原配夫妻。因为各自都喜欢拿对方比自己的前夫或者前妻。能很好地调整心态,开始新的航行,的确不是一件容易的事情。


主要的是各自的性格基本定型,难以为对方改变自己,这就需要彼此包容与理解。如果双方长久磨合,仍然不能和谐,只得再次离开。


二手男人再婚之前,一般都想同居试婚,而这又是大多数受过重伤的女人所不能够接受。这就需要二手男人有耐心,对自己所中意的女人,采取冷水泡茶慢慢浓的方法,和风细雨地打动意中人。


二手男人与女人约会相亲的时候,仍然象年少初次那样兴奋激动。如果自己对女人第一印象十分满意,对方却说对不起,直言相告不大合适,二手男人只会稍显尴尬一笑,十分洒脱地对女士说,没什么,祝你好运。


这个年纪的男女都十分清楚自己需要什么不需要什么,没有谁比谁强,谁比谁弱;谁配得上谁,谁配不上谁之说,只有适合的才是最好的。


在情场上,是人都容易犯混,既然有一个人首先敏锐地觉察到了彼此的不合适,便是一件应该值得庆幸的事。


一个老人去世了,儿子哭,惊天动地;媳妇哭,虚情假意;女儿哭,呼天喊地;女婿哭,叫驴子放屁。二手男人经历有血缘关系的亲人死别,各人性情不同,肯定悲伤程度方式不同。


但是,二手男人若再次经历婚恋,与情人生离,一般不会再有象儿子死了老娘那般惊天动地的悲恸与忧伤。


是为天干无露水,老来无人情也。


难怪有些年轻未婚女士与二手男人交往之后,撰文在情感杂志上发出女孩子千万别碰二手男人的感叹。


对于二手男人,妙龄未婚女子一定要睁大眼睛。其实也没有什么,因为年轻就是资本,还可以折腾折
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017