注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄影师赵艺

做您身边私家摄影师。用镜头去收集孩子的成长!

 
 
 

日志

 
 

永远别忘记你身边的人  

2005-08-27 12:58:29|  分类: 情感东西 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
那是许多年以前了。他们正在热恋。买来手机的第一天,他们坐在分道而驰的公车上,他收到了她发来的短信:我想你。这是他们第一次用短信联系。很长时间,他都舍不得把这三个字删掉。
那时,他们分立在这个城市的两端,聚少离多。短信成了他们谈情说爱的主要方式。有天晚上,本是他们约定好的聊天时间,可他发了许多条短信都没有回音,打过去,手机也无人接听。他急了,马上披衣而起,连夜赶到她的住处,原来,她正在洗衣服,哗啦哗啦的水声掩盖了爱情的呼唤。他如释重负,她却感动得说不出话来。
很快,他们结婚了。仍然会互发短信,但大多简约明了。“到哪了?”“在等车。”“何时到家?”“十分钟。”事实上,他手机上的各种短信越来越多了,妻子的短信则往往是最先被删除的。
他们已经生活了八年,爱情早已淡得看不到摸不着了———至少,他这样以为。一个叫茹的女人就在这时恰如其分地走进了他的生活。他们便理所当然地有了密切的关系。终于,有天晚上,他和茹在酒店里开了房间。茹很顺从,他几乎没费吹灰之力就如愿以偿了。深夜,他心满意足地开着车子离开了酒店。这时,他突然很想试一下,茹是不是真的很爱他,于是,停下车子给茹发了一条短信:我的车子和别人相撞了,хх路口,快过来!许久没有消息,再发一条过去,依然没有动静。于是,他愠怒地发动车子准备离开,就在这时,伴随着刺耳的刹车声,一辆的士停在了他车子前面,一个衣衫不整的女人从的士里慌慌忙忙地跳下来。居然是她,他的妻子。他赶紧拿起手机,原来,第二条短信错发给了妻子,第一条则没有错。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017