注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄影师赵艺

做您身边私家摄影师。用镜头去收集孩子的成长!

 
 
 

日志

 
 

入夜后 女人到底会想些什么  

2005-08-27 12:59:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.白天为了保护自己而隐藏肌肤,夜晚为了展现自己而裸露肌肤。

女人到了夜晚,不但喜欢穿著薄薄的衣服,更是喜欢花花绿绿,大胆新潮的服装呢!因为她们在无形中以服装来强调昼夜的不同,当然,她们也明白要如何强调自己的魅力了。

2.白天虽然很正经,夜晚只喝了点酒,就会变得很大胆。

没有什麽事能像酒醉一样能女人忘怀白天的一切,微薄的烈酒可达到让她放松心情的目的。继而和她面对面的交谈,则她必然敞开心扉,而且迟早会拿掉内心的障碍。心理上的陶醉才是赢得女人芳心的王牌。

3.在夜晚的“音”、“光”等小道具的刺激下,生理兴奋容易变成性兴奋。

迪斯科舞厅可以说是促使女性生理兴奋的最佳场所,在刺耳的大音响之下,男女随著音乐的旋律,热情的扭摆身体……会使兴奋高涨。这种兴奋一经挑起,就容易转变成性兴奋,也容易做出越轨的行为。而音乐的强烈节奏、光线造成的幻象和身体的跃动所造成的心理兴奋,再加上夜晚的非日常性所带来的陶醉状态。如此会使人的逻辑性思考能力减弱,感情也会变得更加亢奋。

4.白天视汽车为交通工具,夜晚视汽车为醉心的床。

有一位影评家说:“对年轻女子而言,汽车是要抛弃处女所用的床。”因为,汽车可谓只是属於他们二人的空间,而且其隐密性也不差,何况汽车可以任意移动,所以难免会刺激年轻人的性冲动。在汽车中可以给与女人相当的安全感,进而让她在无形中放开了心胸,并且难免会陶醉在彷如依偎於对方怀中的浪漫气氛里,而情不自禁。当汽车所含有的非日常性和夜晚的非日常性组合在一起的时候,汽车俨然成为会移动的“双人床”了。因为,在夜晚兜风的话,一者目的意识变得比较淡薄,二者看不到四周的景物,而在黑暗的小空间里(汽车)孤独感会使二人变得更亲近,而很快就会建立起“只属於二个人的”甜蜜世界了。

5.白天是为他人而化妆,夜晚是为了创造另一个自己而化妆。

夜晚的化妆可使女人踏入幻想的、感性的夜的世界,因为化妆是创造幻的神秘武器,因此浓妆是很适合於夜晚的。到了夜晚会偏好化浓妆的人,渴望著能够创造出另一个自我,此与戴了面具的男人能够疯狂的乐一样对夜晚存有幻想,而男、女相形之下,女人只是较公开性地沉於其中而已。

6.对白天的分别,尚会恒有未来的期待;对夜晚的分别,则预感为永远的别离。

根据弗洛依德派的心理分析,如果将“列车”当成死亡的象徵,则夜晚搭火车离去,无异会给人一种要到另一个世界的印象。因此,与男人在夜晚分手的女人,总会预感为那是永远的离别。在夜晚送行的气氛可一点也不浪漫。

7.被暗示性强,在夜晚时稍配合戏剧性,她就会扮演起热情的情人。

从女人喜欢算命的这一点来看,就知道女人的被暗示性比男人还强,也就是较为被动,这是由於女人认为一切都在命运的安排中。如果女人是沉迷於幻想性的夜晚世界中,则其被暗示性与被动性就会更为增强。例如,置身於极幻想性的浪漫海边,就迷恋起那种类似戏剧性般的状态,而扮演起热情的情人角色,并视此为相当自然的事。可是如果这种戏剧性发生在白天的话,女人则会扮演贤淑的角色,这对女人也是一种很自然的反应,千万不要以为一旦发生了关系,她必然成为自己的情人,所以遭到她的拒绝时可别感到意外。

8.在夜晚看到紫色的室内装饰时性兴奋容易升高。

女人的心理似乎会受到颜色的刺激,而产生相当强烈的变化,由其是鲜艳的色彩。男人看到红色会感到兴奋,而女人由於有生理上的体验,所以看到红色时,也不致於太兴奋。由於人体粘膜的颜色与紫色很相近,所以女人可能会由紫色而联想到“粘膜”或“性器”。

9.有时想脱离现实生活而期待冒险会单独一个人在夜晚的街上徘徊。

女人有时会穿著吸引男人注意的性感服装,单独一个人走在黑暗的街上,这种女人当然会惹来男人的好奇眼光,但其心理若不是在期待著会有梦幻般奇遇,就是想摆脱日常性的单调气氛,其行为只不过是想逃避白天世界自我压抑的生活而已。

10.白天会产生排斥感,夜晚会自然地溶入其间。

例如在夜晚的游乐场,在灯光照射下的另一番情趣中,给人有神秘的感觉,不禁要激汤起一波波的幻想来。女人对於明亮并没有强烈的自我意识,所以大都能很自然地溶合在夜晚所营造出来的气氛中。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017