注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄影师赵艺

做您身边私家摄影师。用镜头去收集孩子的成长!

 
 
 

日志

 
 

男人吸引女人10方案  

2005-08-04 18:00:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  在妻子的心目中,什么样的丈夫能让妻子倾心、追随,甚至为了爱,能使女人舍弃生命呢?归纳起来应该有以下要点:

  一、真实

  男子要真实,真实是最有力量、最有信心的表现。实话最好说,不假思索,怎么表达都是真的;谎话最难讲,怎么编也编不严实,所以,丈夫大可不必自己找罪受。

  二、深刻

  男性的深刻最有魅力。“思想深刻”的男人要比外貌高大更有吸引力。

  三、胸怀

  有胸怀的丈夫,让妻子感到放心,感觉到安全,所以平时生活比较轻松,很少惧怕什么,能够完全展示自己的内心世界。

  四、敢为

  一个男子汉至关重要的品质是敢作敢为,大致包括:敢想、敢讲、敢做、敢胜、敢败、敢爱、敢恨、敢于战斗,又特别能战斗。

  五、风度

  风度与人的气质相联系,是依赖于生理素质的,代表着一个人的人格倾向,而且与职业也有很大关系。男人的风度是一种成熟美,女性最欣赏男人的成熟。

  六、机灵

  做事奇特,也不多做解释,思考问题的过程不和盘托出,而只是给人最后的结论。这样机灵的丈夫使妻子感到深奥,男性的这股“鬼精灵”劲儿再加上他们的好品质,将是对女性有力的吸引。

  七、幽默

  有幽默感的丈夫,大多是十分乐观的人。具有积极向上的人生态度和百折不回的精神,这样的丈夫,受到挫折,遇到逆境,也决不愁眉苦脸,仍然是打趣、逗笑别人,使人不感到逆境的压力,使沉重的生活显示出轻松,减少烦恼。

  八、进取

  男子汉的进取性应该表现在生命的每时每刻,是一种向上的精神,是对事业、未来的一种进取心。

  九、浪漫

  婚后夫妻生活和恋爱时很大的区别在于缺少浪漫,不过好丈夫应该具有浪漫色彩,给生活创造“故事”,这种浪漫型的丈夫非常有吸引力。

  十、冒险

  女性和男性相比,女性更缺少冒险精神,但她们却希望自己的丈夫敢于冒险。妻子喜欢冒险的丈夫,因为那将有一种神秘、危险、探索的意味,令人神往。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017