注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄影师赵艺

做您身边私家摄影师。用镜头去收集孩子的成长!

 
 
 

日志

 
 

女友综合测试  

2005-08-09 17:02:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  智商测试

  让她坐在电视机前看央视的《射雕》,当李亚鹏出现的时候,如果她两眼放光,手舞足蹈,认定李亚鹏是世界上最大的帅哥,那么不用再测试了。赶快打119,你的那位不是刚从精神病院逃出来的就是离家出走的智障。如果她看完一集后就不看了,说明她的智商还算过得去,如果边看边笑“蜡笔小新什么时候拍成连续剧了?这傻孩子从哪里找来的,真是万里挑一,再没有比他演更合适的人选了。”那么恭喜你,找了一位聪明绝顶的女人。

  情商测试

  把女友关在小黑屋里面饿两天两夜,再把她放出来,外面放一大堆美味佳肴,你在那边大吃大嚼,让她在旁边看着。这个时候如果她饿狗一样扑上来又抢又夺,说明她脑袋缺根筋;如果她在旁边哭哭啼啼流着眼泪哈喇子求你施舍一点儿,说明她情感丰富而且脆弱;如果她慢慢走过来,对你说:“汤凉了对胃不好,我帮你热热吧。”说明她温柔体贴,感情丰富,赶快娶了她吧。

  爱心测试

  和她一起出去逛街,看到要饭的小孩死皮赖脸抱着腿不放时一脚把他踹到一边。如果她哈哈大笑还朝小孩儿吐口水,说明她没有爱心;如果她狠狠瞪你一眼甩头走了,说明她有点爱心;如果她跑过去给那小孩包扎,还把身上仅有的五毛四分钱拿出来施舍他,说明她心地善良,天使一样———如果你不介意她智商偏低。

  忠诚测试

  问女友:如果刘德华现在追你,你还会和我在一起吗?如果她考虑了两天后回答要和刘德华在一起,说明她属于一般花心,还有改的机会。如果她想了半天回答要和你在一起的,说明她很忠心,不是容易红杏出墙的那种;如果她想也不想就回答和你在一起的,那么她一定在说谎,她其实非常花心,海誓山盟对她来说是笑话。

  耐性测试

  让她和你一起看球赛,如果她没到10分钟就睡着了,说明她耐心很差,如果过了半场才睡着,说明她耐性一般,如果她看完全场还不睡,那多半是因为打球的是帅哥,她的心早到别处去了。

  生活情调测试

  夜晚,你和女友迷失在山谷。如果她急得大哭大叫,说明她是悲观主义者,没有应变能力。如果她搂着你坐下就地野餐,说明她是实用主义者,懂得在小事中寻找乐趣。如果她急忙找安全套,说明她是乐观主义者,喜欢刺激,典型的浪漫主义者。

  性格测试

  女友和一只外出方便的小强不期而遇。如果她一拖鞋抽死,说明她性格暴躁,典型黄脸婆。如果她大叫一声晕了过去,说明她胆小如鼠,温柔体贴。如果她高声欢呼,一把抓住,对可怜的小强实行18般酷刑以致小强不堪受辱寻了短见,这是典型的野蛮女友,最好避而远之。

  前途测试

  回家后从口袋里面掏出个4克拉的钻石放在桌上,看她反映。如果神经兮兮问你是不是犯法了的,典型的平凡老百姓,贤妻良母。如果紧紧抱着,打死不放手的,看着吧,以后不是做X就是二奶。如果抄起条棍子把你打到不得不交出另外藏着的钻石,那不是公司里的董事长就是政治部的。

  运气测试

  女友回家后对你说今天在外面捡了500块钱,说明她有财运;如果第二天也捡到钱,说明她真的有财运;如果第三天还是捡到500块钱,对不起,前面说错了———她在做........................
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017