注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄影师赵艺

做您身边私家摄影师。用镜头去收集孩子的成长!

 
 
 

日志

 
 

E时代女性的“四不”主义  

2005-09-01 11:26:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  生活在e时代意味着时刻面对复制和被复制,为了避免被不断涌现的重复淹没,e时代的人们说:跟别人不一样才是幸福。这是个个性张扬的时代,却也有一种女子以一种优雅沉稳的含蓄,低调地显示着品味。伊莲,她是繁华中的美丽转身,破茧而出的梦蝶,在喧嚣的个性年代沁心的一缕沉香。她宣告着自己的“四不”主义,成为e时代女性中最亮眼的风景。

  不要重负。她深知,生命的旅途中要不断扔掉一些包袱,才能找到真正的方向。不必背负太多过去,85克的轻盈身姿,在现实与梦想的云端从容起舞。

  不要平庸。一分迷醉,三分娇俏,六分柔情,她是华灯初放下夺目的风华,恣意书写的颜色:高贵的紫,活力的橙,纯洁的白。

  不要束缚。在这个像蜘蛛网一样交错纠缠的年代,她只想把所有看得见的枷锁解去,得到自由。依靠蓝牙,她解放了自己的双手、自己的心,从此天空海阔,任意遨游。

  不要单调。厌倦了千篇一律的乏味,发觉世界原来那么大,那么精彩。走到每一处,她都把明媚的风光收藏。人们都说她有双厉害的眼睛,一个微笑,一个眼神,再也没逃过她深蓝的眼眸。有时候把珍藏翻出来品味,不论年月过去多少载,那些记忆的影像依然那么清晰,那么生动。她追求音乐的完美和精致,无论是MP3还是64和弦,她都游刃自如。

  伊莲,她是浪漫的天使,娇俏的宝贝,唯美的化身,她有个代号叫做E568
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017