注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄影师赵艺

做您身边私家摄影师。用镜头去收集孩子的成长!

 
 
 

日志

 
 

[转载]爱你,就是一场意外  

2005-09-24 17:55:28|  分类: 情感东西 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  树丛还是当时的树丛,未曾更改,未经沧桑。地质干燥,继续往那里走,一定要摸到那块护栏,才觉得触到了真实的回忆……



  他有一个很奇怪的名字,遥远的雾茫茫,仿佛一种淡色的完美,如同忧伤的眼神,相当令人心折.神魂颠倒,目光下,会更加温暖,更加遥远,就如同永远到不了的远方。

  从此开始

  喜欢在纸上写他的名字,写得满满的,举起来自己端详,一种稳妥的幸福,春暖花开,那时我以为一辈子都会这样过。

  喜欢把他携刻在自己的骨髓间,一生一世都不让他轻易离开。

  相遇本身就是一场意外,然后整个过程,又充斥着各种意外,意外与意外之间环环相扣。谁也不知道下一秒是什么,天崩地裂,灰飞烟灭。如果没有十五岁的意外我的人生不会是现在这样,至少还有一个可以回头的地方,而如今,我只能一步一步往前走,成了一个真正孤独的人,只剩下我自己,整个世界只有我自己,而我渴望他。

  如果时间永远不要向前走,如果一直宁静相对,如果一直四目相视,那么还有什么遗憾的呢?

  珍惜只是一种说法,没有任何实际内容。

  曾经以为忘记一个人不过是时间加上另一个人,谁知这张脸反复出现,迟迟不肯退场。没奈何,思念是完全没有奈何的事情。再次来到这里只觉得怯怯的冷,而此时再没有谁来拥抱.亲吻.慢慢蹲下,哭腔荡开。猛然发现自己早已四分无裂,有一些留在了他身上,任由他离去,任由命运照着既定的方向分崩离析

  分开,而现在折反回头.折反……..折反是不是物是人非,只能事事休?

  默然的.隐忍的,尽管隐忍却还是无法掩饰住重重的失望,越来越远,而遥远并非心甘情愿。

  越相爱,越悲哀。

  一段感情结束了,现在有多大的悲哀,曾经就带来了多大的快乐。

  把一辈子的泪水都流尽了,就丛这时开始心生寒意。开始对人充满怀疑.重重否定。

  与幸福擦肩而过,无论用怎样华丽的词语形容,都让人伤感,罪生也罢,梦死也好。

  对爱情的渴望是一回事,怀疑自己的爱情是另一回事。爱情幻灭,生命也将熄灭,在他世界门外,这是一个悲伤的结局,却是幸福的开始——我对爱情有着矢志不渝的期待。我们的故事很简单,没有悬念…….我的感情,像海水洗刷着被白雪覆盖的岸,明丽,却又隐忍节制,一下一下,娓娓道来,永不肯放弃,直到圆满,直到深情打动夏天,有一天会幸福。

  曾经与他情比金坚,水里火里不辞辛苦,曾经与他心事共担,好的坏的,相知莫逆。

  而现在黑暗中孤独,世界上只有自己一个人。

  自始至终,从头到尾。

  外面下起雨,我忽然非常非常的想念,想念得简直无法活下去,在我人生千篇一律的某一日,我曾和某一个人并肩走在路上,纯美无暇令我闭上眼睛才好回忆的那一天。

  夏天的夜晚,有微凉的风。突然间觉得失去了全部的力气。蹲在地上,心里一阵委屈,脸上一片冰凉,潮湿的像海水一样的味道,我似乎已经忘记了很久。

  从和他分开到现在,我以为我真的可以说放下就放下,原来眼泪只是早晚的问题。

  心里掩埋的伤口,突然迸裂,血肉模糊,压抑许久的情绪,终于释放,畅快淋漓。这已经是一个无关道歉的问题。

  平行线上的两个人,就像是中间隔着一条河,对岸看到的风景,多么不真切,很想去考证,只是明白做什么都无用。如果看到的都是幻觉,我是不是可以当作什么都没有看到?

  生长古墙阴

  园荒草木深

  可曾沾雨露?

  不改向阳心

  你想我是可以走到你那里去的,所以你只是静静地看我远去,等我归来,可是我们都偏离了方向,离你的岸越来越远。我回不到你的身边了,就算我有天使的翅膀,走得那么远,恐怕也是回不去了,我明白,你是我的来处,可是我已经回不去。我们都经历了太多,爱情已经千疮百孔。我在水中迷失了自己,找不到方向。不小心的错过,就注定是永远的失去。

  一切不过是时间的问题,只要能够静静得等待,忍耐就会过去。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017