注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄影师赵艺

做您身边私家摄影师。用镜头去收集孩子的成长!

 
 
 

日志

 
 

“涩”女郎保湿秘籍  

2005-09-06 11:20:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  秋季将至,
虽不用再为当空的烈日烦恼,但补水保湿却成了美眉们的心头大患,不停地喷水,抹保湿产品,效果却还是不那么令人满意,如果再碰巧加班熬夜,那就更加惨不忍睹。其实保湿的学问并非简单抹一点保养品那么简单,只有掌握一些必要的小窍门才能跟“涩”女郎彻底说Bye-Bye。

  化妆水面膜办公室补水帮手

  在办公室准备一小瓶补水化妆水和一些干净的面膜纸,将化妆水倒少许在面膜纸上,轻轻的敷于脸上十五分钟,立刻就能感觉脸颊水嫩嫩的。需注意的是,所用的化妆水不能含有酒精成分,也不能用自来水代替,因为自来水只能让脸上的水分蒸发地更快,此类保湿方法只能持续较短的时间,如果要延长补水的效果,那就应当在面膜取下后马上涂上油质的保养品。

  躺在浴缸里敷脸效果一级棒

  敷保湿面膜最好与洗澡同时进行,因为在空气干燥的环境中,保湿因子还来不及作用就被干燥的空气蒸发掉了,效果自然大打折扣,而在浴室里,有热蒸汽帮忙,面膜中的营养更容易被皮肤吸收。

  即时修护面膜适合紧急救护

  临时有应酬或约会,脸上却干燥缺水,暗淡无光,即便用再好的彩妆,也无法达到精致服帖的效果,只能是浮在脸上,这时你需要即时修护面膜的救援,它通常用保湿精华液浸泡,能立即补充角质层的水分,缓解干燥状况。

  平整的角质层是保湿的前提

  如果保湿产品通过无数次考验,依旧对你不起作用,除了另寻“新欢”,也许你该回头检视,是不是很久没有去角质了,毕竟让肌肤喝水之前,得把门打开才行。皮肤角质层受到外界紫外线、温度、湿度等影响,会翘起,排列不规则,因而造成缺水,皮肤摸起来总是粗粗的,上妆自然是很成问题了。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017