注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄影师赵艺

做您身边私家摄影师。用镜头去收集孩子的成长!

 
 
 

日志

 
 

[讨论]离婚,谁是最大的受害者?  

2005-09-08 20:29:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  离婚一定会伤害孩子。为了孩子而维持一个没有幸福感觉的婚姻固然是人生的悲剧,但当我们在考虑婚姻的时候忽视孩子的感觉也是一个不能宽恕的错误。

  离婚也会伤害双方的家庭。

  离婚还会伤害双方的朋友,把朋友圈子的关系搞得异常复杂。

  离婚是两个人婚姻合同的解除,但婚姻的双方应该考虑到对身边人的伤害。

  如果有一天,我们的脑海中跳出面目狰狞的两个字“离婚”,我们至少应该把下面的问题想清楚,然后才开始胆大心细地向婚姻开刀。

  离婚有很多人都会受伤,但谁受到的伤害最大呢?

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017