注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄影师赵艺

做您身边私家摄影师。用镜头去收集孩子的成长!

 
 
 

日志

 
 

两款纤腰营养食谱推荐  

2005-09-09 15:58:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  纤腰不仅要做足“面子”,也要做足“里子”。纤腰营养食谱推荐如下:
  荷薏粥

  做法:鲜荷叶1张,
洗净撕碎,先煮取汁,去荷渣;用荷叶汁与薏苡仁50克、粳米30克煮成粥,代早餐

  食用:连吃 1个月以上。

  原理:荷叶其气清香,能化湿去脂,薏苡仁健脾除湿,能促进脂肪燃烧,两者配合减肥力强。

  冬笋蒜烧鲤鱼

  做法:用活鲤鱼1尾(500克左右),剖去内脏、鳃和鳞,用玉米油炸成金黄色;冬笋100克切片、大蒜50克切片、生姜10克切成粒,与炸鱼同烧,加酱油10克炒匀即成。

  原理:鲤鱼有利尿的功效,降脂作用优于其他鱼类。冬笋富含纤维素,能将摄入的多余脂肪、胆固醇通过大便排出体外。姜蒜是血液的净化剂,可以降低血液中的胆固醇,溶解脂肪。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017