注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄影师赵艺

做您身边私家摄影师。用镜头去收集孩子的成长!

 
 
 

日志

 
 

做个最快乐的女人  

2005-10-05 14:11:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
做个最快乐的女人



最快乐的女人,就是学会把痛苦忘得一干二净。痛苦得不能自已的时候,不妨做一回外科医生,拿起手术刀来,解剖那个令你痛苦万分的男人。

为什么在爱情的游戏中,受伤的大多是女人,男人总是能轻松的一摇头,就把自己扮得极酷极潇洒。是因为男人太了解女人需要什么,喜欢什么。聪明的男人常常会一眼就能洞穿女人的心事。因此他说的什么话,会达到怎样的预期效果,下一步该要怎么做,全在他的意料中计划内。当你折服于他的高超他的坏,此时的你犹如一头驯服的绵羊,任他宰割。纵是痛彻心底仍是傻傻的爱痴痴的等。

男人通常会找一些理由让女人感动。于是女人设一个圈套自己钻进去:男人坏女人不爱;女人糊涂是福气,所以男人喜欢糊涂的女人,但又要七分的聪明。这样来,这世界上的糊涂女人就多了起来。结果是男人难得糊涂,女人难得清醒。

  男人在亲吻女人的时候,一边吻一边把手伸进女人的口袋,女人就是这么糊涂,明知道他在自己的口袋里偷东西,就是不说,事后清理行囊,才知道他偷走了自己的心!

如果他把你的心都偷走了,那你还有什么是不能奉送给他的呢?没了心,你还有什么?

男人追女人的手法各有千秋,物质与金钱只能针对那些名利熏心与庸俗的女人。而对于那糊涂得少一点,聪明得多一些的白领阶层,男人的致胜法宝则是甜言蜜语,情书情诗,还有那慑人魂魄的情歌艳曲.碰上这样的男人,我想就是再聪明的女人也不得不糊涂一陈子了!

其实女人在情感上的细腻,要比男人多得多,这是男人与女人的区别,聪明的女人会选择忠厚而又有实力的男人做自己的配偶。对于那太招惹女孩子的目光,太过英俊风流的男人,她们会认为是做情人还可以,做自己的老公是绝对不行,因她们也不想活得太累。

其实女人再强必竟是女人,她也需要男人的关爱,男人的脉脉温情。但聪明的女人知道只有了解男人,才会拥有男人。所以聪明的女人也希望男人九分聪明,一分糊涂是专为自己准备。

聪明的女人知道什么是最美,又怎样让自己变成最美的女人。因为当痛苦和不幸降临在女人身上的时候,聪明的女人与糊涂的女人,就有着质地不同的境界和天壤之别的区分。

最美的女人就是受伤后,任凭痛苦的波涛在心中汹涌澎湃,她依然还能唱得出笑得出,一脸的不在乎,化痛苦为坦然,变失落为智慧。把平淡写在脸上,忧愁埋在心里,此时的痛苦只能让她更妩媚动人”。

编辑:莱茵河

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017