注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄影师赵艺

做您身边私家摄影师。用镜头去收集孩子的成长!

 
 
 

日志

 
 

情人和妻子的区别  

2005-10-08 22:34:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


经历了情人和妻子的双重身份后,对于情人与妻子的待遇有了深刻的体会,现将它写出来,也让那些正沉醉在甜蜜的情网中的女子一记清醒的当头棒喝。

一. 做情人时有好吃的好喝的必然是你先尝到,好的一定要吃到不要为止,不好就给他去打发了;可做了妻子就不一样了,反过来,你烧好了总要先尝的,好吃的要留给辛苦工作的他回来慢慢品尝,即便你也是在外面辛苦工作。并不是他自私,只是做了妻子自然而然懂得疼爱了。不好吃的可以倒掉,但你为了不至于浪费,所以只好自己一口一口的吃掉,偏还要装作好吃的不得了的样子。

二. 做情人时和他的哥们一起出去玩耍,他的手必然是牵着你的手一直不愿放开,任他的朋友往前冲,他自管自在后面甜言蜜语着,如果你累了,他一声不响就蹲下来把你背着走了;当成为妻子的时候,你再想要和他一起出去时,就得听他说一大通事先声明,如不许胡乱插嘴、不许发牢骚等。他的手也不再牵着你的手了,而是和他的哥们一起往前冲,一直到目的地的时候,才傻傻地问他的哥们“看到我老婆了吗?”

三. 做情人时他为你鞍前马后:送鲜花,送早点,陪你买衣服等;一旦你做了妻子,哼哼,生活中家里洗衣烧饭,拖地擦窗,每天他出去之前要把他穿的衣服鞋子放在床前,事无巨细,一切由你打点;工作上的事有时你还得发挥你的聪明智慧给他指导建议,你是他的经纪人外加保姆。

四. 做情人时,你对他的缺点提出意见和建议,那是疼他爱他关注他,他听得甜蜜蜜的;做妻子时针对他的缺点想提议一下,就变成唠叨加烦人了,是对他的轻视和心灵的压迫。

五. 男人对情人付出一切是正常;若某日对妻子如情人般温情脉脉,不是他在外面有了问题便是有些不正常了,且妻子理所当然应该表现感激涕零的样子。

如此种种不胜枚举,反正情人是宝,妻子是草;

情人是生活在天上的,妻子是生活在人间的;

情人是放在心里的,妻子是放在家里的;

情人是可以取走自己的一切的,妻子的是一切是用来被取用的;

情人是自由的来去如风的,妻子是为了家庭任劳任怨的,即使是偶尔出去玩一次也要千交待万吩咐的;

情人是孩子,妻子是母亲。

  奉劝那些对情人无限爱意般疼爱的男人,收敛些吧,如果你不能在结婚后还把她当情人似的含在嘴里,那就在做情人时不要对她太好,要不结婚后一下从天上掉到地下,会让她受不了的,你也会知道当初对她好是多么的傻。倒不如做情人时若即若离,结婚后把你的爱全都献给她,那她即使是再辛苦也心甘情愿的,因为爱的付出与获得是同等的。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017