注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄影师赵艺

做您身边私家摄影师。用镜头去收集孩子的成长!

 
 
 

日志

 
 

从血型看你的花钱习惯

2006-11-22 17:09:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从血型看你的花钱习惯


根据血型看看你的花钱习惯,看看你是不是个乱花钱的人?

A型

B型

O型

AB型






结果:

A型女性注重计划,因此通常会事先想好要买什么东西,并估算零用钱的花法,只是她们上街后,一看到喜欢的东西,就会忍不住买下来,结果在不知不觉间超出了预算。不过,A型女性并非胡乱买东西,她们会仔细选择品质较好的物品,即使价格非常高,但只要她们喜欢,就会买下来,所以A型女性的零用钱经常不够花。

A型男性和A型女性一样,也是经常会在不知不觉间把钱花光的人,不过,他们更夸张,有时竟会在一天之内把零用钱或薪水花光,事后才懊悔不已。

B型的人,无论男性或女性,都对金钱的使用欠缺计划性,他们经常毫无节制的花钱,事后才发现买了一堆不合用的东西,或身上仅有的钱都已掏尽,形成人不敷出的尴尬情况。

对B型男性而言,现在的一千元,比五年后的一万元更有魅力,所以,要他们为将来打算而储蓄,那简直比登天还难!而B型女性往往买了一堆不合用的东西后,下次购物时仍不知谨慎,相同的浪费情形又会再次发生,所以,她们通常不会存下什么钱。

基本上,O型女性是对金钱不太拘小节的人,她们抱的观念是“当用则用”,因此,她们如果是团体中的领导者,就会出于照顾下属的心理,时常大方的请客。不过,她们无论再怎么大方,也不会过度浪费金钱或凭一时冲动购买东西,因为她们很有金钱观念,会有计划的储蓄,并妥善运用金钱。

O型男性大多具备清晰的金钱观念,不会胡乱花钱,他们很懂得如何运用金钱来达到自己目的,所以,他们很少发生浪费的情形。此外,当他们想要拥有某件东西时,就会有计划的储蓄,可说是相当精明干练的人。

AB型男性或女性,都是属于勤俭储蓄型的人。AB型女性对世俗的欲望看得很淡,她们喜欢踏实的走过人生,不喜欢浮华奢靡的生活,所以她们会有计划的花钱,不会奢侈浪费。

--日志来源于 网易社区-[职场丽人版] 从血型看你的花钱习惯

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017