注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄影师赵艺

做您身边私家摄影师。用镜头去收集孩子的成长!

 
 
 

日志

 
 

萧亚轩专辑定名《1087》 新歌透露情伤(图)

2006-11-29 11:03:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


萧亚轩昨举行新歌试听会,渴望爱情的心情全写在新歌中。
萧亚轩(Elva)昨为下月22日发行的新辑《1087》办新歌试听会,歌词中透露被前男友Sunny王劈腿造成的情伤,也暗示有关系暧昧的追求者,她说看到周迅在金马奖向男友李大齐公开示爱,又感动又羡慕,忍不住向下达“禁爱令”经纪人抗议“为何我都不能这么坦白?”


自认外貌协会

她谱词的新歌《我的男朋友》,描述一女对男性好友有好感,却不敢告白,她坦言的确曾有这样的对象,除通电话外,聚会分手时还会拥抱,从对方抚摸她肩膀、眼神交会,可感受出对方情意,可惜仍是无疾而终。

前男友Sunny王酷似王力宏、吴彦祖的综合体,她也坦承是“外貌协会”成员,欣赏宋承宪、元斌、洼冢洋介等美型男,好姊妹曾对她直言“你喜欢的男生外型,不花心也难”,但她仍渴望爱情,希望能向周迅看齐,甜蜜地公开男友。

--日志来源于 网易社区-[流行时尚版] 萧亚轩专辑定名《1087》 新歌透露情伤(图)

  评论这张
 
阅读(333)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017