注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄影师赵艺

做您身边私家摄影师。用镜头去收集孩子的成长!

 
 
 

日志

 
 

韩妆入门 单眼皮变大眼妆

2006-12-05 16:55:21|  分类: 彩妆造型 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
单眼皮的小姐一般最好使用冷色调的颜色,但也可以试着使用橙色来看看。


单眼皮的小姐,眼睛总给人一种肿胀的感觉,容易给人迷迷糊糊的印象,如果眼睛再不大一点就更……化妆时要怎样才会最好呢?


眉毛下边用珍珠色眼影,显得有立体感,上眼睑中部用橙色眼影。



1.首先,眉毛下边和眼窝的全部都抹上珍珠原色眼影,然后抹匀,突出立体感的同时,还要给人以眼皮较大的印象。


2.膨胀色系的橙色可以使上眼皮的中央看起来更有立体感,也不会再给人以眼睛肿胀的印象。还有,这橙色不是浮在上面的,而是把眼睛的边缘纳入了整体,冲淡了边缘的感觉。


3.为了突出效果,下睫毛的外侧用珍珠绿眼线笔把眼线描粗一点,总体上再加重一些,在这里使用与橙色配合较好的绿颜色,呈现出自然的光泽,眼神也变得明亮。



4.用棉棒描,描匀眼线笔画的眼线。用眼线笔画出上眼皮的边缘线,再用棉棒描匀,如果再进一步用眼线液从上面再描一次的话,突出的线条效果会使眼神更具魅力

5.因为要用睫毛夹,所以要先涂睫毛油,上睫毛和下睫毛都用黑色睫毛油,对下睫毛已经做好的眼线部分,尤其要多涂一些,以保持眼睛的宽度。

6.涂完睫毛油之后,因为总是向上抬起眼皮,使用睫毛夹时只能夹睫毛的根部。由于涂了睫毛油的睫毛容易折断,所以只能使用一次睫毛夹。



7.在内眼角处象描字一样点上一个大小适中的小点,突出眼睛的宽度,它与眼白交相辉映,看起来非常漂亮。


8.使用膨胀色系的橙色,画上眼线,涂上睫毛油,所有这些的效果都突出了完美的眼神。

--日志来源于 网易社区-[魅力彩妆版] 韩妆入门 单眼皮变大眼妆

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017