注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄影师赵艺

做您身边私家摄影师。用镜头去收集孩子的成长!

 
 
 

日志

 
 

选好衣服上班去加薪又升职  

2006-03-13 15:20:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
选好衣服上班去加薪又升职

编辑/丹薇

大年初九,大部分上班族都已重返岗位。打工仔在狗年的愿望,相信都离不开升职加薪,而做生意的当然希望赚个盆满钵满。近年经济好转,绝对是大家发围的好时机,希望于狗年在事业上有一番作为的朋友,除了要靠自己的努力及实力外,从玄学角度亦可借助颜色及饰物来催旺运势,今日特别请来堪舆学家林炳南师傅,为各个生肖的人士推算今年大利的颜色及饰物,工作自然更得心应手。

  颜色生肖相配合

  林炳南师傅称穿与生肖互相配合的颜色,自己觉得舒服,工作时就更顺利,自然有助搵钱。林师傅除推算了每个生肖在狗年适宜穿的颜色外,各个生肖亦有其适宜佩戴的饰物,因为除了衣服外,饰物亦是贴身的对象,因此对催旺运势同样有帮助。此外,在狗年更有3种百搭的颜色及饰物,颜色方面包括红、橙及紫,红色在中国社会向来是大利的颜色,定必会大受欢迎;如男士们对于穿这类鲜艳的颜色有所抗拒,不妨以饰物来作辅助,而百搭饰物的选择便有钻石、佛珠及蜜蜡。

新年活力俏丽裙装

  百搭大利颜色:红、橙、紫

  百搭大利饰物:钻石、佛珠及蜜蜡

  鼠龙猴宜浅灰色

  鼠──今年容易得到上司赏识,如上司姓黄、周或戴,更容易有晋升的机会。

  龙──今年为冲太岁年,工作容易有变动,化解方法是出门或搬屋,喜事亦可解冲。

  猴──今年为驿马年,代表多出门,有助提升工作运;如工作需经常坐于办公室,则容易多病痛,有时间不妨多到外地旅游,对运程会有帮助。

2006一线春“色”抢鲜报

  颜色:白及浅灰

  饰物:金及银饰,即使是金色及银色的朱义盛亦可

  虎马狗宜皮革饰物

  虎──工作上容易出现变动,但变动并不是坏事,相反变得愈多愈好,如工作上有调动,也属好事。

  马──今年合太岁,有桃花,但戴眼镜的男马小心容易被女性欺骗,农历三、六、九及十二月吃素可化解;另有机会与人合作做生意,要步步为营。

  狗──今年犯太岁,犯太岁者性情较霸道,容易招惹小人及是非,如能收敛及低调些,工作上会顺利得多。

  颜色:蓝、绿及青

  饰物:手绳或皮革制成的首饰

早春魅紫打破平静

  猪兔羊宜黑色衣

  猪──今年工作压力较重,适宜学习或进修与工作方面有关系的知识,对工作会有一定的帮助。

  兔──合太岁之年,运势会有转变,今年定必比鸡年好,合即有情,工作、财运及感情方面都会有好的进展,惟留意身体问题,特别是腰骨。

  羊──刑太岁之年,是非多,容易跟同事不和,今年做事较辛苦,亦感压力,难得到上司赏识,宜少说话多做事。

  颜色:黑及深灰

  饰物:白水晶

  牛蛇鸡宜黄杏啡

  牛──刑太岁,做生意的朋友要特别留意容易被骗,不适宜任担保或借钱给人,否则可能出现钱银问题,容易惹官非。

  蛇──今年适宜买田地,即买楼,可作投资;应酬亦特别多,结识更多朋友,对工作有帮助;今年属多劳多得,付出与收入成正比;拍拖的朋友今年亦有机会结婚。

  鸡──今年较多争拗,与人合作做生意的肖鸡者,有可能拆伙,或惹是非。

  颜色:黄、杏及啡

  饰物:玉器
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017