注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄影师赵艺

做您身边私家摄影师。用镜头去收集孩子的成长!

 
 
 

日志

 
 

[转载]爱情箴言:经典的情感物语  

2006-03-20 23:00:28|  分类: 情感东西 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你的人生只有两个选择,一个是单身,一个是结婚。选择完之后,就让命运选择你。

已婚的女人威胁老公,单身的女人威胁已婚的女人。

单身没有其他问题,只有美丽的单身女郎和不美丽的单身女郎的问题。

男人在事业失败后萌生结婚的念头,女人在男人事业有成的时候萌生和他结婚的念头。

美丽的女人恋爱故事多,不美的女人听来的恋爱故事多。

女人漂亮定律:
(1)看起来漂亮的女人不一定真正漂亮。
(2)不漂亮的女人看久了会变的比较漂亮。
(3)漂亮的女人总有一天会变的不漂亮。
(4)不漂亮的女人则否。

如果男人是汽车,那么爱情是油门,婚姻是刹车,外遇是重新烤漆。

聪明的女人会买下足够的商品,以便把自己也打扮成商品,然后等着男人上门采购。

人生就是一个悲观的男人遇见一个乐观的女人,男人悲观的不想结婚,而女人却乐观地认为非结不可。

悲观主义的人得到爱情;乐观主义的人得到婚姻;实际主义的人得到赡养费。

已婚女人需要的是洋房;未婚女人需要的是票房。

结婚久了最大的坏处就是:有时躺在床上,你分不出老婆和枕头之间有什么差别。

婚姻的好处,是你永远有个属于自己的去处,问题是你也永远只能有这个去处了。

爱情有吸引力,婚姻有约束力。想要逃离两者只会白费力。

爱情实话+爱情谎话=爱情神话。

爱情让人痹,婚姻让人麻木。

经历一场恋爱就像吃巧克力,就算你不用付巧克力的钱,也得付减肥的钱。

女人结不成婚不是男人的错,有时是另一个女人的错。

爱情就像冰激凌,无论如何避免,最后它终究会溶化。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017