注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄影师赵艺

做您身边私家摄影师。用镜头去收集孩子的成长!

 
 
 

日志

 
 

怎样让员工开心地工作  

2006-05-21 00:48:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怎样让员工开心地工作

企业光靠优厚的薪金、稳定的福利,很难长久的留住员工,让员工为企业勤恳工作。只要想办法让员工热爱工作,在工作岗位上越做越开心,才能很好地发展下去。如何让员工在工作岗位上越做越开心呢?

赋予员工使命感
 
使命感可以驱策人向前走。企业必须赋予员工使
命感,鼓舞企业员工去接纳公司的概念,分享公司管理者的感受及态度,认同公司的方向,并且去执行。这样员工就有可能在工作中更投入,更多地关心公司的成长,以至于时时敏感于每一个成本价格,为公司省钱。

给予员工自由 

企业要敢于释放员工的能量与想象力。如果员工处于一个自由、不拘小节、有机会真正参与的环境之中,他们将可以发挥更大的能量。

让员工对工作产生主动性

当员工知道公司的成功有他们的一份功劳时,就能激发他们的积极性。反之,处处让员工唯命是从,将会扼杀员工的创造性,使员工像一部机器被动地、机械地工作。

  使员工开心 

开心是孕育创意的土壤。给员工提供一个轻松的工作环境,将使员工充分发挥其特长,把工作当成乐趣。另外,在工作之余,公司应适时开展丰富多采的企业文化活动,增强员工的归属感,融洽同事之间的感情,从而达到留住人才,使员工越做越开心的目的。


  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017