注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄影师赵艺

做您身边私家摄影师。用镜头去收集孩子的成长!

 
 
 

日志

 
 

韩国明星彩妆新方法  

2006-06-08 19:22:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果问谁是世界上最会化妆的女人,韩国女性肯定名列第一,听说女中学生就会每天早起一小时,从护肤、基础底霜到粉底彩妆,足足画上近十层工序。所以每一个有幸来到韩国的人,都会惊讶地看到无数美女,从发型到妆容,从美甲到脚踝,无不精致动人。而且最重要的是,她们的妆容十分自然淡雅,仿若天生。这可不是整容的结果,而是韩国女子多年修炼的经验所成。在此,向你特别推荐韩式彩妆的新方法。让你的脸更加美丽动人吧。

韩国明星妆法秘笈
null
蔡琳:芭比娃娃般漂亮洋气的美眸

《爱上女主播》(又名《夏娃的诱惑》)中饰演真善美一角的蔡琳,是当今韩国人气最旺的女演员之一。以“可爱”形象深入人心,蔡琳在韩国有“现代芭比”的美誉。她的化妆秘法是突出明亮美丽的大眼睛,以紧贴眼线的“重描上眼线”法突出眼眸的魅力,下眼线则淡淡地一笔带过。睫毛,也是蔡琳的化妆重点,她最喜欢具有天然滋养作用的加浓加长睫毛膏,而且特别喜欢用自然的黑色防水睫毛膏。如果是为了拍戏、拍照或舞台效果的需要,蔡琳也愿意化妆师为她贴上美目贴或在妆前使用一点美目灵,以使双眼皮的效果看上去更明显。

null
宋慧乔:美丽靠精致,完美靠粉底

凭借《蓝色生死恋》一夜成名,韩国明星宋慧乔不仅演技出色,而且人缘颇佳,是众多化妆品商相争的最佳代言人。举国公认的大美女不仅有机会展露姿色,也逐渐对各大品牌了如指掌,说到化妆,她认为女人的美丽靠精致的妆效获得,精致需要妆面整洁。化妆时,宋慧乔喜欢旁边放一盒湿纸巾,稍有出位立即擦拭干净。而完美,宋慧乔则认为要靠品质好的粉底,她特别推荐B&F品牌新近推出的具有人工智慧光感应分子的粉底,她说用后细腻、光洁、光感应分子折射光线,可以让肌肤看上去更完美。

null
金素妍:金棕色的东方夏娃

《夏娃的诱惑》让金素妍以一个坏女人的形象红透影视圈,她那有点欧化的野性形象更将她惯用的金棕色妆彩推上了韩国时潮的前端。金素妍坦承自己喜欢闪亮的金色,喜欢珠光宝气,喜欢妩媚妖艳。而金棕色系的彩妆能很好地表现出她想达到的最佳效果。她说,自己的彩妆化法算得上是 “改良韩妆”了,因为她喜欢在粗黑的眼线周围再加一点棕色的渲染,有点“烟熏”却又不明显,她还常常在哑光唇膏上用点亮亮的金棕色唇彩,以配合身上珠光宝气的服饰。
null
韩国美女化妆诀窍

任何国际化的时尚聚会中,韩国妆会立即能被众多时尚中人识出,因为模式化已经成为韩妆的重要特色;厚厚却很有肌肤质感的立体粉底,明显而完整的粗黑眼线,哑光唇膏,以深红、暗紫红等为主的色彩规律。

◆韩国美女怎样画粉底?

厚而精致的粉底是韩妆最突出的特征之一,因为精细匀称的厚粉底的确能塑造出明星般妆容气质,而她们是怎样打粉底呢?原来最流行“冷喷水粉”法,这能让传统粉底焕发出新的生机。

◆TIPS 冷喷水粉法 让粉底更立体

护肤后,将手指蘸取少量冷水在面部拍打,然后趁湿,用粉扑将膏霜质粉底抹匀,用近于肤色的粉底打一遍底,再用稍暗一号的粉底在鼻翼、腮颊处打出立体感。为取得更好的效果,可以先用彩色妆前霜校色。比如,黄色可修饰泛红的肤色;蓝色可以使肤色白皙透明,但要少量使用;白色可以使肤色更为明亮,多使用在T字及脸颊等局部。

◆TIPS 巧用韩妆品,妆效提高五倍

1.选择色彩凝重但质感好的彩妆品。

2.第一层粉底选择耐久力强的霜膏状粉底。

3.添置各种化妆刷,所有化妆步骤都用精细的笔或小刷进行,而不是直接用手指涂抹。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017