注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄影师赵艺

做您身边私家摄影师。用镜头去收集孩子的成长!

 
 
 

日志

 
 

选购眼影的三个小技巧  

2006-07-19 00:43:08|  分类: 彩妆造型 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
null
  总是担心眼影涂在眼睛上会让你像木偶戏里的小丑?或者说会像流星一样转瞬就离开你的眼皮?以下3个小技巧可以为你在购买眼影的时候支点小招:

  技巧1:出门的时候, 包里装上你认为有史以来买得最成功的眼影。

  理由:给自己一些“范本”,这样会让你再选择的时候有所参考,但再买的那一款不一定要跟你带来的一模一样,有一点区别就好。

  技巧2:有很多小块颜色的眼影盒会是绝佳的选择。

  理由:这已经成为化妆品品牌在设计眼影时的一股风潮,为了就是像你这样在选择眼影时总也搞不定的人也可以有很多的尝试,总有一款是适合你的,那么以后的任务就轻松了。

  技巧3:永远不要买一款和你眼睛的颜色一样的眼影。

  理由:只有有了对比,才会让你的眼睛看起来更有神采。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017