注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄影师赵艺

做您身边私家摄影师。用镜头去收集孩子的成长!

 
 
 

日志

 
 

眼影配色大揭秘  

2006-07-19 00:44:42|  分类: 彩妆造型 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
NO:1 生活日妆眼影
日妆运用的眼影色彩柔和,搭配简洁,常用的色彩有:浅咖啡色、深咖啡色、蓝灰色、紫罗兰色、珊瑚色、米白色、白色、粉白色、明黄色等。

色彩搭配:深咖啡色配明黄色色彩偏暖,妆色明暗效果明显;浅咖啡色配米白色,中性偏暖,妆色显得朴素;蓝灰色配白色,色彩偏冷,妆色显得脱俗;紫罗兰色配银白色,色彩偏冷,妆色显得脱俗而妩媚;珊瑚色配粉白色,色彩偏暖,妆色显得喜庆活泼。

NO:2 晚宴妆眼影

晚宴妆运用的眼影色彩丰富,对比较强。常用的色彩有:深咖啡色、浅咖啡色、灰色、蓝灰色、蓝色、紫色、橙黄色、橙红色、夕阳红色、玫瑰红色、珊瑚红色、明黄色、鹅黄色、银白色、银色、粉白色、蓝白色、米白色、珠光色等。

色彩搭配:深咖啡色配浅咖啡色、橙红色、明黄色,色彩暖,妆色显得朴素、热情、富有活力;灰色配蓝灰色、紫色、银色,色彩冷,妆色显得典雅脱俗;蓝色配紫色、玫瑰红、银白色,色彩偏冷,妆色显得冷艳;深咖啡色配橙红色、鹅黄色、米白色,色彩暖,妆色显得喜庆而华丽;蓝灰色配珊瑚色、紫色、粉白色,中性偏冷,妆色显得典雅。

NO:3 新娘妆眼影

新娘妆眼影的运用以中性偏暖的喜庆色为主,但也应顾及化妆的季节和着装的特点,常用的眼影色有:咖啡色、天蓝色、紫褐色、蓝紫色、玫瑰红、珊瑚红、橙红、夕阳红、粉白、米白、米黄、蓝白等。

色彩搭配:咖啡色配橙红色、米白色,妆色显得喜庆大方;紫褐色配珊瑚红色、粉白色,妆色显得喜庆而妩媚;天蓝色配夕阳红、蓝白色,妆色显得喜庆而娇柔;蓝紫色配玫瑰红、米白色,妆色显得喜庆而高雅。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017