注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄影师赵艺

做您身边私家摄影师。用镜头去收集孩子的成长!

 
 
 

日志

 
 

张柏芝14款惊艳倾城发型

2006-08-18 11:41:09|  分类: 彩妆造型 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  她拥有倾国倾城的容貌,18岁时便已红遍东南亚。她早熟、叛逆、果敢。她时而张扬热辣,时而冷静内敛。她出道不同时期的发型,也如她的性格一样多姿多彩,闪耀夺目!

冷艳公主头:将额前的头发全部往后拢起,做出微微高耸的效果,会让你看上去更显高贵气质。

 

高贵盘发:在头顶做一个整齐的发髻造型,非常另类别致。

 

热辣卷发:夸张复古的发卷,更适合在热辣的T台上来展现。

 

复古发辫:非常秀丽的发型,发辫和耳边的发髻是关键。

 

清爽直发:出道初期的柏芝清纯无比,一头乌黑的长直发便可无敌。

 

妖娆盘发:复古韵味十足的盘发,挑染的发色更显摩登气息。

 

清纯发辫:年轻时,只需扎起两根简单的发辫,便足够美丽动人。

 

妩媚卷发:黑色发卷,黑色衣裳,尽显妩媚熟女风情。

夸张刘海:仔细看顶部的造型,比刘海更惊艳的,是顶部的粉色小鸟。

 

简洁马尾:所有的头发都向后拢起,简单扎个马尾辫,非常清爽可人。

 

小辣椒发辫:喜气洋洋的发式,略显婴儿肥的脸庞,耳际可爱的发辫,尽显娇嫩俏皮。

 

诱人发色:极具魅力的酒红色,让你看上去非常时髦性感。

 

风情发卷:略显复古的发卷,非常华丽摩登。

 

飞舞直发:回归最为简单的直发造型,有一种无法言语的简洁之美。

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017