注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄影师赵艺

做您身边私家摄影师。用镜头去收集孩子的成长!

 
 
 

日志

 
 

5款超好用必备彩妆工具

2006-08-21 19:58:50|  分类: 彩妆造型 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

5款超好用必备工具,让你化出彩妆师般专业媚妆.什么专门夹角的睫毛器呀、说不出名目的小刷子呀,等等。如果你不是专业化妆师,完成日常妆容,关键是要看你有没有几件重要好用的工具。

 

胭脂刷

  胭脂刷:化妆大师BOBBI BROWN说:“把胭脂盒里附送的胭脂刷扔掉!”可见又小又薄的刷子不容易把胭脂刷均匀。胭脂刷的刷毛宽度应该差不多是2个手指宽--太宽无法扫到准确位置, 太窄又容易刷出条痕,不均匀。锥形且有弧度的刷头能够有效防止因上妆不匀而出现的条纹或斑点,颜色再重的腮红也无妨。

  小窍门:上腮红时应该从颧骨的顶端开始,用打圈的方法沿着面颊由上而下刷,直到腮红和肤色完全融为一体。用圆头的胭脂刷在颧骨位置打圈,可以营造娃娃似的妆容效果;若由颧骨至发际位置轻轻来回扫上胭脂,则有自然的效果。

 

可以用圆头的大号粉刷将散粉均匀地扫于面上;也可以用粉扑印上散粉后,再用粉刷将多余的散粉扫走。体积大的圆粉刷有助将散粉均匀涂于整个面部,柔软蓬松的刷头便于上妆。

  小窍门:粉上得过多的时候怎么办?粉刷由上至下刷动可以去掉脸上多余的粉。

 

睫毛夹

  睫毛夹:应根据自己眼睑的弧度和长短选择合适的睫毛夹,不适宜的睫毛夹会伤害眼皮和睫毛。

  小窍门:用睫毛夹的技巧也应该掌握,避免使用不当造成睫毛脱落。在使用睫毛夹时,要张开眼,微向上,在睫毛根部、中段及尖部三处施力,在眼尾处夹子应稍斜并向外卷,这样可使睫毛自然地向上翘起,仅仅在睫毛根部施力是不对的,那会使睫毛上翘得不自然。
 

化妆棉

  化妆绵:化妆棉的工序不一样, 卫生除菌效果也不一样,性价比好的化妆棉不但干净而且不留棉絮。

  小窍门:把化妆棉放在中指上,用食指和无名指夹着使用。沾上柔肤水和乳液后,慢慢的轻轻的,按箭头方向擦拭,正面反面各擦拭一遍。

唇刷

  唇刷:好的唇刷能帮你描画出更有型的双唇。在选择唇刷的时候, 应从刷毛选起。用双指按住刷毛的前端,如果饱满富有弹性就是好唇刷。

  小窍门:涂唇膏时,一定要从下唇开始涂起。在画好的唇线内,自内而外地一点点涂抹均匀。下唇涂好后,再按照同样的方法涂抹上唇。
 

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017