注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄影师赵艺

做您身边私家摄影师。用镜头去收集孩子的成长!

 
 
 

日志

 
 

吴佩慈教你BASE技巧  

2006-08-25 19:22:42|  分类: 彩妆造型 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有着少女般梦幻的眼神和可爱性格的小美女吴佩慈,告诉你温柔却又有时尚感的现代美少女化妆打底法。
null
1. 先擦上妆前润色底乳或隔离霜,来调整皮肤和增加明亮度。
null
2. 取适量粉底乳,用每点约米粒般大小,点于双颊、额头、鼻子与下巴
null
3. 用指腹推开,用量不足可再加强。(鼻翼两侧和嘴角不要忽略了!)接着再用遮瑕膏来盖住遮不了的黑眼圈和痘痘。
null
4. 完成后,用海绵约1/2的面积沾上粉饼,由脸颊开始由内往外、下往上地轻轻按压,加强底妆的完美度,并且定妆。(我觉得比起蜜粉来效果更好又方便)
null
5. 跟着在眼周、下巴、T字部、鼻翼两侧,用剩下最少量的粉来按压,才能最轻薄、最不容易产生细纹。
null
6. 最后再在眼周C字位以及T字部分打上亮粉(亮膏),称为HIGH-LIGHT,可使五官更立体,肤色更明亮。

TIPS:为了使粉底更为清透:可使用带有珠光的(隔离霜)来调和粉底;带有珠光的粉底液;打完粉底后,轻刷珠光蜜粉。感谢青马图书提供图文
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017