注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄影师赵艺

做您身边私家摄影师。用镜头去收集孩子的成长!

 
 
 

日志

 
 

娇媚双唇“粉嘟嘟”  

2006-08-27 15:01:15|  分类: 彩妆造型 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  最时尚的嘴唇,不再是红艳浓郁,而是粉嫩欲滴,光洁晶莹,充满立体感。赶快自己动手,打造一双时尚美丽的红唇吧。

  保养:

  每晚睡觉前,涂一点润唇膏,软化唇部角质,防止干燥脱皮,整晚保护嘴部皮肤。

  如果嘴唇脱皮严重,用去角质霜,或者用热毛巾敷唇10分钟,然后轻轻去除唇上的死皮。

  卸妆时,一定要记住卸掉唇妆。

  如果唇纹太深,可在临睡前先涂一层含凡士林成分的润唇膏,然后将保鲜膜铺在嘴上,再加一条热毛巾,敷5-10分钟,唇部会变得很平滑。

  化妆:

  千万不要直接把唇膏往唇上涂,一定要先涂一层润唇膏,起到滋润和隔离的作用。

  现在最流行的喱状唇彩,能使唇部有亮晶晶的立体感,但涂的时候只需涂在上下唇中部,嘴角就不用涂了,否则看上去会油腻腻的。

  以前流行鲜艳嘴唇时,唇线要求比唇膏深一两度,才能显得嘴唇边缘整齐有棱角,现在流行“自然粉唇”,唇线应比唇膏浅,或者干脆就不要画唇线。

  在上唇的“双峰”边缘处画上一道短粗的白色嘴线,看上去嘴唇更明亮、娇嫩。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017