注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄影师赵艺

做您身边私家摄影师。用镜头去收集孩子的成长!

 
 
 

日志

 
 

面部完美遮瑕看化妆师高招

2006-08-28 19:59:19|  分类: 彩妆造型 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.涂遮瑕膏最好的工具是你的手指。因为在使用时力度比较均匀,而且有温度,会让遮瑕膏更贴紧肌肤。如果实在不喜欢用手,可以选择一支细而尖的化妆刷,最好是人造纤维而不是天然棕毛的。

2.对付黑眼圈最好选择偏橘色调的遮瑕膏。将遮瑕膏点在黑眼圈位置,用无名指轻轻将遮瑕膏向四周推匀。再用海绵将日用粉底液均匀涂抹全脸,到眼圈位置时不要推抹,而用轻按的方式抹匀。遮盖黑眼圈的时候,千万不要忘记内眼角及外眼角,因为这两个部位是黑眼圈最严重的地方,同时却也是最容易被忽略的地方。

3.偏绿色调的产品对暗疮是最有效的。红肿的暗疮是最难遮盖的,再专业的化妆师在这个环节上也都会特别小心。偏绿色调的产品被证实是遮盖暗疮最有效的。

4.手边没有遮瑕产品的话,可用比粉底浅2号的粉底代替。事实上,这也是挑选遮瑕产品时的法则。比粉底浅2号的遮瑕产品是最适合你的。

5.切忌把遮瑕膏涂在眼睑上,那样会让眼影变得油油的显得很不干净。如果眼部的肌肤本身非常干燥,在涂遮瑕膏前应该先涂上比较滋润的眼霜,防止太多干纹的出现。

6.在使用粉底液之前就涂上遮瑕产品。这个顺序不能颠倒。

7.不要用过白的遮瑕膏。那样只会让你的瑕疵更显眼。

8.遮瑕膏不要涂得太厚。这样做的结果除了很不自然之外,还会令皮肤显得干燥。

9.在眼睛周围尽量使用膏霜状的遮瑕产品。由于眼部肌肤非常娇嫩,最好不要用质地比较硬的笔状遮瑕产品,否则容易催生眼部细纹。

10.想要化透明妆,将遮瑕膏在手上混合粉底液后再使用。然后刷上散粉,这样化出的妆容自然而透明,如果用粉扑上散粉则看上去会有妆面较浓的效果。

TIPS:明星的遮瑕心得

丽芙-泰勒:肌肤有如婴儿一般柔嫩的丽芙偶尔会有一两颗小痘痘需要掩盖,最爱Mario Badescu的遮瑕液,轻轻一点就可以遮得完美无瑕了!

格温尼斯-派特洛:美丽的天之娇女也有自己的烦恼,那就是被白皙的肌肤衬托的更为明显的雀斑。她选择覆盖力极强的MAC遮瑕膏。

詹尼佛-洛佩兹:热情火辣的拉丁美女一直被两个大大的黑眼圈所困扰,为她化妆的彩妆师一般会使用BOBBI BROWN的遮瑕液混合粉底让她更加明眸善睐。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017