注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄影师赵艺

做您身边私家摄影师。用镜头去收集孩子的成长!

 
 
 

日志

 
 

彩妆高手缤纷眼影秘籍  

2006-08-29 16:57:48|  分类: 彩妆造型 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很多人都只用一种偏爱的颜色画眼影,既方便又不会出错。其实不妨尝试多一些色彩组合,不同的搭配会给你带来截然不同的形象。
null
单色:营造活力动感

初级版--浅色的单色眼影是最基础的必备单品,带闪光的浅蓝、浅绿、浅紫色都很出彩,显得很有活力。只要选用配合衣着的色调,用刷子甚至手指涂满整个眼睑即可,就像彩妆品专柜小姐都化这样的眼妆。

进阶版--用小眼影刷将深紫、金棕、绿松石等较深的颜色小面积地刷在眼角外侧向外伸展,可以让眼睛看上去大一些而充满神秘感。

双色:深深浅浅的诱惑

初级版--选择其中一个颜色是白色的双色眼影最容易掌握,宗旨是“深色勾勒轮廓,浅色提亮”。先用白色从上眼睑的眼窝内侧晕染,然后用主打色从上眼睑的眉下至白色眼影部位周围晕染。最后用白色在下眼睑轻扫一下。

进阶版--春夏季的烟熏眼妆更具诱惑,比如闪耀金属光泽的冰蓝色和银色的组合,灰绿色和金尘色。

多色:富有立体感的眼神

初级版--用同一色调的多种颜色层层晕染,先浅后深。颜色越深越靠近眼睑。

进阶版--多色的眼影盒往往富含多种质地和反光效果,能表现丰富的三维立体效果。以最浅色眼影开始来点亮整个从眼睑到眉峰的部分,然后用质地柔软、亚光的眼影由内向外着色于紧贴眼睑上部(眼皮部分)。使用中深色眼影勾勒外眼角来增强整体视觉的深度和亮度,最后用最深的眼影来强化突出的光泽。

描绘自然眼影的三要素:

1. 刷眼影是眼妆上色的第一步,在画眼线之前。

2. 很多人忽视了眼睑的底妆,只有让眼睑部肤质平滑均匀才能使后面的色彩发挥作用。

3. 单色眼影可以用手直接涂抹,小面积精确地描画要用眼影刷,而晕染颜色要用眼影棒或棉棒。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017