注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄影师赵艺

做您身边私家摄影师。用镜头去收集孩子的成长!

 
 
 

日志

 
 

彩妆新手必学的粉饼上妆  

2006-08-03 18:38:19|  分类: 彩妆造型 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
null
最适合开始学彩妆的新同学,上妆简单擦起来自然又不容易失败,拿来补妆也很赞!
null
1.确认粉扑沾粉的分量

以图片中粉扑沾粉的量为一次沾粉标准(约为1/3粉扑),以平行按压方式沾粉
null
2.从脸颊开始擦粉

从脸颊内侧到外侧的方向擦粉,以步骤1的沾粉量沾三次粉,擦完脸颊上中下三区。
null
3.左右眼头到上眼窝区域

沾一次粉,从左右眼头与鼻翼的C字区涂到上眼窝与眉骨下方区域。
null
4.放射状擦额头区

沾一次粉,从眉心开始往上擦,以放射状擦完整个额头部分。
null
5.从上到下擦鼻梁与鼻翼

沾一次粉,从眉心往鼻子方向开始擦,不要漏掉鼻尖到人中的小地方。
null
6.鼻子与嘴唇下方别漏掉

沾一次粉,以左到右方向帮下巴与人中部位上粉。
null
7.眼下、嘴角也要注意

不用沾粉,再将粉扑对折,用尖角部位擦嘴角四周与下睫毛下方的眼袋区域。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017