注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄影师赵艺

做您身边私家摄影师。用镜头去收集孩子的成长!

 
 
 

日志

 
 

手把手教你今秋流行穿衣  

2006-09-12 19:41:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今年的立秋已过,虽然气温还没降,可是敏感的服装店已经把“秋色”展示在店面里了:以浅淡的白、深蓝、咖啡等色调为主,舒适的麻布料给人休闲的感觉。时尚服装的设计师预测:今年的秋装款式仍然以简约休闲为主,颜色不会太鲜艳,以怀旧风格为主。

  款式:帅气军装变主打
null
  重点解析:今秋衣服的颜色比去年要深沉些,但也不是完全的深颜色,而是要靠衣料不同的质感去带起一身怀旧的感觉。今年秋季将流行飞行员的短款夹克,这种款式特别适合东方人的体型,也最容易体现朝气。全新比例的衬衫再次以迷人的姿势走上时尚的前沿。

  搭配:混搭增加更多魅力
null
  重点解析:衣服款式可以简洁, 但是搭配则要显示层次。层叠混搭的游戏将会在金秋不断上演,透过富有创意的层层堆叠,勾勒出个性随意的新风尚,展现不同以往的宜人风景。层次分明,松紧有致而不显累赘,是混合搭配的最高境界。混搭时,你一定要选择一件与全身衣服不同布料的衣服进行“装点”,比如,棉质衣服中,要记得搭配具有色泽的丝制衣服。

  面料:衣料凸现多元化结合
null
  重点解析:今秋面料流行麻的,很随意,因为它是易皱的,只是衣服活动的部位它都是皱巴巴的,像是懒人不愿意烫衣服就是喜欢它这样放松的感觉,不会把人紧绷起来,而且麻布衣服也会显得休闲、宽松些。浪漫的多层透明雪纺搭配渐变色的闪光丝缎,一张一弛散发醉人魅力。柔软的皮草与飘逸的丝绸、高档的羊毛混纺面料与高科技面料结合在一起,强调传统与现代,自然与精致的结合。但舒适仍然是最重要的。

  色彩:红色成为早秋点缀
null
  重点解析:红色显得格外的显眼, 浓抹重彩的大红、清新甜美的粉红、优雅高贵的紫红等成为店里的主格调。据说,今年有闰七月,按照中国传统民间的说法,红色有着吉利的寓意,因此该店以红色作为该品牌的主要色调,在秋装中显得有些特别。


  饰品:金银色饰物仍流行
null
  重点解析:带有繁复风格的小饰物, 给人神秘感和高贵感。长长的流苏、闪亮的吊坠,让原本的沉重的材质显得轻盈活泼。金色和银色成为饰品的最佳表情,在奢华风劲吹的季节里,金银合璧让女人感到无比的温暖。秋冬时段,各顶级品牌服装秀表明了装饰物品的立场——自然风将会暂时搁浅,固有的奢华重新抬头,并以毫不遮掩的态度显露个性。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017