注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄影师赵艺

做您身边私家摄影师。用镜头去收集孩子的成长!

 
 
 

日志

 
 

俏丽精灵气质的装备

2006-09-16 10:29:49|  分类: 服装搭配 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  美眉之所以美,很大程度上是因为她们那或温婉或张扬或妩媚的眉。

  对着镜子,细细描画那些从容的线条和跃动的颜色。眉形与脸形、眼睛的搭配固然是最基本的,想必你已经有了一定的认识,可是与最临近的前发怎么搭配,你考虑过吗?这可是爱美女孩的升级版策略,不可不知哦!

  俏丽的精灵气质

  饱满眉形&前发高束

  给人整洁印象的高束型前发,有拉长脸形的效果。不过,这时眉毛的形态也起着关键的作用!如果眉毛太细,不够分量;如果太浓又会起反效果,所以修饰出自然而饱满的状态是关键!

 

 

  和谐 Point: 

  1、眉色整体描画得饱满均匀

  2、重点是眉尾的填补加粗,缓和眉峰突出的印象

 

 

  1、用修眉刀修饰眉毛周边

 

  2、用小卷梳梳理眉毛的走向

 

 

  3、用眉刷蘸取棕色眉粉从眉毛中间部分开始描画

 

  4、最后用棉签轻轻擦拭使整体眉色过渡自然

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017