注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄影师赵艺

做您身边私家摄影师。用镜头去收集孩子的成长!

 
 
 

日志

 
 

单色眼影巧塑迷人眼妆

2006-09-19 20:05:38|  分类: 彩妆造型 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  Style 1:眼窝垂直晕染法

  这是最简单的一种眼影画法,如图所示,在上眼皮贴近睫毛根部距眼尾1/3处开始画,先向外画,再向内眼角延伸。然后将眼影向上慢慢晕开,逐渐与眼窝肤色融合。

 

  Style 2:眼影变身彩色眼线

  用彩色眼影在上下眼皮画出彩色粗眼线也是目前流行的随性画法。在图示范围内刷上彩色眼影,令眼睛隐隐焕发出一点色彩,又不会太过张扬。在贴近睫毛处描画之后可向外轻轻晕开一下。下眼线可只画外1/2部分,也可以画到内眼角,依你的眼型和喜好而定。

 

 

  Style 3:只有彩色下眼线

  上眼皮除了涂上黑色睫毛膏(也可加上黑色眼线)之外没有色彩,只将比较亮丽的颜色画成下眼线并稍加晕开,这是彩妆的新玩法哦!同样只用一种色彩,却比传统画法多了几分个性,还可运用一点较为亮丽的色彩,不妨在奔赴Party前尝试一下吧!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017