注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄影师赵艺

做您身边私家摄影师。用镜头去收集孩子的成长!

 
 
 

日志

 
 

抢眼三色妆容教你扮嫩  

2006-09-25 19:44:56|  分类: 彩妆造型 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
null

橙色妆容



阳光感觉的橙色妆容,用健康的麦色粉底与暖色调的化妆品组合,突出大大的眼睛和清晰的睫毛,活力四射的你立刻呈现在眼前!

橙色妆容打造step:


1、用偏红色的唇膏与金色唇彩调和使用,呈现健康自然的唇色。


2、在涂完黑色睫毛膏后,再涂上一层金色的睫毛膏,会带来非同凡响的效果哟!


3、麦色粉底配合暖橙色的腮红,这样的组合才是塑造阳光女孩的首选


null
绿色妆容


让面部显得更具明亮感,绿色为你带来自然感觉的清新妆容!用眼线和深浅不一的绿色眼影勾勒出眼部的动人轮廓,使眼部显得神采奕奕才是重点。与绿色系妆容搭配,其他化妆品应选择暖色系的,使俏皮的同时更添亲和力。

绿色妆容打造step:


1、用银灰色眼线笔描画上下眼线,可以带来有神的眼部效果。


2、用深绿、浅绿和金米色眼影描画出具有过渡效果的眼部颜色,增添层次感。


3、用棕色眉笔描画眉毛,可以稍稍粗一些,这可是非常重要的一点哟!



null
紫色妆容


粉紫色妆容可以带来白皙可爱的感觉,所以用适当的粉底调整肤色是非常重要的。同时应该通过描画眼线来使眼睛显得大而有神,体现紫色妆容特有的可爱感觉。

紫色妆容打造step:


1、用紫色眼线笔描画眼线,注意眼睛中间的眼线要画得稍粗一些,可以使眼睛显得圆而大。


2、用比肤色稍白的粉底液均匀涂抹在脸部,调整出白皙的肤色,用比肤色稍浅的散粉定妆。


3、把粉色腮红扫在颧骨处,并向周围均匀晕开。颜色应保持自然,不要过于鲜艳醒目。


  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017