注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄影师赵艺

做您身边私家摄影师。用镜头去收集孩子的成长!

 
 
 

日志

 
 

三步成就煽情美睫毛

2006-10-12 18:57:20|  分类: 彩妆造型 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

操作手法

  1 首先在睫毛上涂些凡士林或婴儿油,可起到保护睫毛的作用。

  2 用睫毛夹将睫毛夹至卷曲后,使用透明睫毛膏涂抹睫毛。或是使用黑色睫毛膏涂抹睫毛。在刷睫毛时轻轻转动睫毛刷,由下往上刷,让睫毛自然卷翘。

  3 等睫毛膏完全干后,再用睫毛梳梳去多余的睫毛膏,使睫毛一根根地灵巧动人。

  效果呈现 仿佛自然天成般浓密卷翘,令双眼明亮有神。

  操作手法

  1 在上睫毛膏之前,先用蜜粉刷在睫毛上,可以增加睫毛的浓密感。

  2 从上睫毛刷起,用Z字型的涂刷方式,将睫毛膏刷在睫毛的根部,再由下往上将睫毛刷翘。

  3 用睫毛刷的尖端来刷下睫毛,可让眼睛变得更大。但是,如果你有黑眼圈或是眼袋的烦恼,就不要刷下睫毛,以免看起来更加无神。
  1 使用具有底膏的双头睫毛膏,仿佛给睫毛涂上一层坚实的网衣,使睫毛看起来接近完美的状态,达到强韧、加强、浓密等多重效果。

  2 先刷一层颜色深的睫毛膏,于睫毛尖端再刷一层浅色的睫毛膏,刷出拥有更多层次感的法式睫毛。

  3 可以粘贴或种植小簇假睫毛于真睫毛之间,然后按照睫毛自然生长的状态稍加修剪,再使用睫毛器加强卷曲效果,最后反复涂敷深色睫毛膏,使睫毛浓密纤长。

  专业美目特技揭密

  假睫毛的使用

  仔细涂抹睫毛膏是粘贴假睫毛必要的前提,根据需要选择不同的假睫毛可以达到以假乱真的效果。目前,假睫毛的形式颜色较多,我们大多选择比较自然的使用,有时也可选择半个或局部的假睫毛使用,从而获得更逼真的睫毛效果。

  在粘贴整条假睫毛时首先要比较一下,假睫毛比眼线的长度应稍短一些,涂上适量的睫毛胶,贴近睫毛根部粘贴,注意内眼角要空出一段距离。

  也可以将假睫毛剪开成一根一根的形状。粘贴一根一根的假睫毛时,要注意睫毛的疏密程度,最好在粘贴后适当修剪,再涂抹一些睫毛膏以获得以假乱真的效果。

  美目贴的使用方法

  美目贴又称双眼皮胶带,其材料也有多种,如:塑料、纸质、胶布、绢纱等等。美目贴除了可以形成双眼皮外,对提升眼尾改善眼形也有很好的作用。

  一般美目贴剪成如图形状,粘贴在双眼皮皱折处,以形成新的皱折。所以,要使用美目贴,首先眼睛要有皱折,纯粹的单眼皮是不能使用美目贴的。内双的眼睛皱折线离睫毛线比较近,因此粘贴起来有一定难度。美目贴一般要剪得较细,要粘贴出曲线流畅的双眼皮。

  根据需要剪出长度形状适当的美目贴。

  粘在皱折线适当的位置。

  轻推眼皮,睁开眼睛,检查是否合适。

  绢纱制的美目贴在影视化装中较多使用,因为不易穿帮,但由于其要在化装结束时使用并要用酒精胶水,技术要求高,比较麻烦。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017