注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄影师赵艺

做您身边私家摄影师。用镜头去收集孩子的成长!

 
 
 

日志

 
 

清秀端庄 修出精致眉型  

2006-10-12 19:15:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
null

Tips:

1. 除非眉头的毛过长,否则不用刻意修短,令双眉更秀气。

2. 画眉时不用全条眉毛补色,否则有太深色之弊,可由眉毛缺口处开始补,把原本眉毛缺点修正便可。

3. 画眉时,不应向下画,应向外拉出线条的方向便不会造成眉下垂的情况。

4. 一边用眉笔添色,一边用眉刷扫匀,便可令眉毛更有层次感

null

美眉标准

1. 眉头:与眼头成一直线。

2. 眉峰:眉峰是眼眉的最高处,大概位置应与鼻翼及眼珠连成一直线。

3. 眉尾:鼻翼连接眼眉位置。

要找自己的标准眉形,可用笔杆由鼻翼连接眼角,找出以上3点连线成合适眉形。

最后要提醒的是,两条相距很近的眉毛会给人一种心事重重的感觉。太浓的眉毛则会使脸的轮廓线条显得太硬朗。若两条眉毛太稀疏,又显得缺乏性格。

不管眉毛形状如何,向上微挑线条,会让人显得更富活力。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017