注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄影师赵艺

做您身边私家摄影师。用镜头去收集孩子的成长!

 
 
 

日志

 
 

完美眼影技巧  

2006-10-12 19:44:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
null
对于面部五官的化妆来说,眼部妆效的重要性自然不用多说,而眼部的化妆恰恰又是技术难度最高的,要想给每一位眼型不同的顾客画出最完美的眼妆,来看看这堂实用的眼部化妆技巧补习课吧!

完美眼影篇

不同眼型眼影的画法
null
小眼睛 ——要在整个眼皮部位涂上亮色的眼影,可以使整个眼睛看起来很清爽。从眼线的1/2处往后都涂上深色的眼影,可以使眼角更显修长。出于同样的目的,下眼皮距眼角1/3处到眼头这个部位也可以涂上深色的眼影。

null
圆眼睛

圆眼睛——在眼角的上部涂上深色的眼影,可以使眼睛看起来很修长。如果在眼睛的中央涂上较深颜色的眼影,会使眼睛显得更圆。

null
金鱼眼——不能选用粉质眼影,否则会适得其反。应该选用油质的,褐色或灰色的眼影。注意不要涂得太厚重。用粉质眼影在眉毛的下方添加一点儿亮色,还可根据眼睛的形态通过线条添加一些着重色彩。

null
两眼之间的距离偏大——为了使眼睛之间的距离看起来小一些,可以在眼角和鼻子中间的部位淡淡地涂上一层眼影。

null
眼角上扬——眼角上扬的人容易给人一种很刻薄、很敏感的感觉。这种感觉可以通过采用一些颜色比较温和的眼影来解决。与青色、绿色相比,紫色、红棕色、青紫色等暖色系更好一些。眼角处要用深色,从中间部位到眼角则要用浅一点的颜色。底色部分应该水平地来画。

null
左右眼睛不对称——左右眼睛大小或模样不同,是因为一只眼是双眼皮,而另一只眼则是单眼皮。在这种情况下,考虑到单眼皮的眼睛缺乏立体感,应该把重点放在使之恢复立体感上,这时应该用较深颜色的眼影。在画眼影时,应该看看睁开眼睛时双眼的大小和模样是否一致。

null
眼角下垂——与其采用明亮、柔和的颜色,不如采用青色或者绿色这样的冷色素的颜色。首先从眼头部位开始,一开始要画得很细,以后随着接近眼角部位,眼影也要逐步地上扬。

null
细长的单眼皮眼睛——在眼眉下方添加一些亮色。然后从眼头到中间部位涂上明色眼影,从中间到眼尾涂上深色眼影。

null
凹陷的眼睛——在凹陷的眼皮部位涂以亮色眼影或者粉质眼影。在增加了一些亮色之后,用红色系的中间色系眼影在双眼皮部位画上眼线,最好是选择没有光泽的油质眼影。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017