注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄影师赵艺

做您身边私家摄影师。用镜头去收集孩子的成长!

 
 
 

日志

 
 

彩妆大师指点眼影必修  

2006-10-23 20:07:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  用两种色彩的眼影上妆,一般都会选用同一色系、深浅两色组合。本款两色画法在色彩的渐变中展现出妩媚且不失稳重的女人味。它适合任何眼形。

null

  STEP1 浅色要应用在内眼角处,用小刷头反复刷扫打高光,然后扫至整眼的中间部位。

null

  STEP2 深色要从外眼角眼尾三分之一处轻轻刷起,扫至整眼的中间部位。

null

  STEP3 再用小刷头蘸取浅色眼影,分别从内眼角和外眼角向中间推扫,完成简单的层次渐变。最后将浅色眼影打在眉骨处加强眼部的立体感。
第二课 明暗对比化解眼部疲惫

白、灰色是今年冬天特别易于选用的色彩,白色眼影给眼部增加亮彩,灰色眼影可以加强眼部的深邃感。画法简单,不易脱妆。眼窝深或清晨起床感到眼部疲倦无光时,最适合使用这种画法。

null

  STEP1 将白色眼影打在眉骨上。

null

  STEP2 用无名指在眼窝处慢慢推匀。

null

  STEP3 眼影轻轻点在眼窝中心点。

null

  STEP4 向两边慢慢推匀眼影。
  第三课 亮色眼影造就“冰雪公主”

冷色调的眼影,在本季的国际T台上备受宠爱,优雅冷艳的味道仿佛让人看到了来自北欧冰雪世界的公主。需要注意的是,在涂抹冷色眼影的同时,一定要使用眼线和睫毛膏,可以呈现双色却简单的线条效果。如果只是单一地运用眼影,容易使眼部显得浮肿。

null

  STEP1 用小毛刷从内眼角向外眼角大面积扫满整个上眼皮。

null

  STEP2 用小毛刷在内眼角处反复多扫几次,这样可以提亮内眼角,使整个眼部看上去更立体。

null

  STEP3 将上眼皮轻轻向上拉提,用眼线笔从眼尾三分之一处开始描画眼线。

null

  STEP4 用大毛刷沾取同色眼影粉提亮腮红,使整个面部的光感一致。
TIPS:由于亮色眼影比较单一,不描画眼线易使眼部显得浮肿,而对于了解自己眼型的人,也可以先描画眼线,再涂抹眼影。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017