注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄影师赵艺

做您身边私家摄影师。用镜头去收集孩子的成长!

 
 
 

日志

 
 

打造水润BABY唇6小招  

2006-10-09 23:55:00|  分类: 彩妆造型 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
null


  进入初秋了,我们嘴唇都又开始变的干干的,嘴唇不但干燥、唇纹明显,甚至还翘皮,让你红唇失色,显得那么没有神采?~ 干燥,是让红唇失色的罪魁祸首哦!

  要保持唇部的滋润,可不要忘了给双唇以特别的呵护。其实程序并不复杂,为了让自己娇唇欲滴,平时的保养工作真的乐意去做。所以要做到:

  1.改掉舔嘴唇的坏习惯

  大家一定要戒除舔唇的习惯,口水停留在嘴唇,只能带来短暂的滋润。当唇上的水分被蒸发时,唇内的水分也同样蒸发,而且会感觉更干。最佳方法还是以润唇膏来滋润嘴唇。

  2.嘴唇蜕皮不要用你找剁的手撕掉,还越撕越过瘾的样子

  当你发现嘴唇蜕皮时,勿用手撕掉,以免引致流血。如果蜕皮情况并不严重,可用性质温和的润肤霜涂在唇上,然后轻轻按摩让它蜕去。

  3.即使唇上的唇膏唇彩已退掉,晚上也需要用专业的唇部卸妆

  清洁唇部的肌肤是比较敏感的,所以在选择卸妆液时,尽量选择性质温和的。用充分沾湿卸唇液的清洁棉轻轻按压在双唇上5秒钟,再将双唇分大约4个区,从唇角往中间轻拭。虽然你唇上的唇膏已退掉,但也别忽略卸唇妆的步骤,就像面部卸妆一样。

  4.唇纹深要用棉花棒卸唇膏

  唇纹深的MM在卸嘴唇妆的时侯,一定要小心,记住哦~最好是选用专卸唇妆的用品,更可借助棉花棒彻底清洁唇纹较深的部分,重复在唇上转动,重复做几次就可一彻底抹去。

  5.出门前必须涂润唇膏,最好还有防晒系数

  在出门抹口红或唇彩前,先用唇膏打底,可加强对唇粘膜的保护,有的唇膏还可以防晒呢大家别小看秋季的阳光,这时的阳光虽然没有夏天般强烈,但紫外线也会造成伤害。所以你在出门前必须为唇部涂上防晒及滋润性较高的润唇膏。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017