注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄影师赵艺

做您身边私家摄影师。用镜头去收集孩子的成长!

 
 
 

日志

 
 

萧亚轩伤后复工  

2007-01-24 17:47:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  萧亚轩(右二)昨脚穿固定器上《娱乐新闻》,主持人黑涩会美眉小薰(左起)、筱婕与Apple很好奇。
  萧亚轩(Elva)因脚伤停工1个月,昨她将复工后第1个通告献给TVBS-G《娱乐新闻》,她说:“我是急性子,闲不下来的,在家‘坐月子’这段时间,我OL的肚子都跑出来了。”

  拄着柺杖跑通告

  昨Elva脚穿固定器、拄着柺杖上节目,主持人小薰、筱婕与Apple准备猪脚面线与鸡脚,祝她早日康复。担心Elva站太久,3位美眉让她坐着受访,念护校的小薰,还认真地把上课的护理课本带进棚裡,现场教起Elva如何护理受伤的左脚。

  她说:“因为打了石膏,施力不均,现在左右脚变成‘大小支’,但是我会努力运动,让两条脚尽量平均。”面对记者追问大麻案,她说:“任何风吹草动,媒体都要报导,如果是恶意中伤,就会坚决捍卫自己,目前已经委由律师来处理。”是否被传唤,她说:“绝对没有,这不能随便开玩笑的,要是有的话,早就被妈妈吊起来把腿砍断了。”

--日志来源于 网易社区-[流行时尚版] 萧亚轩伤后复工

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017