注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄影师赵艺

做您身边私家摄影师。用镜头去收集孩子的成长!

 
 
 

日志

 
 

萧亚轩挥别脚伤阴霾 与爱犬一起拍摄MV(组图)  

2007-01-28 21:49:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


萧亚轩与爱犬

1月26日,挥别脚伤的阴霾,ELVA萧亚轩积极投入了专辑的宣传工作,赶拍新歌《HONEY HONEY HONEY》的MV。萧亚轩说:“本来这首歌非常适合和力宏合作,毕竟是他制作的,不过他最近在忙电影,只好拿出第二选择,我的爱犬。”这首新歌呈现出ELVA平常的生活模样,要让歌迷见到除了劲歌热舞之外的甜美温柔。不过尽管公司一直强调复出初期会以轻松的工作为主,但是这一拍就是16个小时,对她而言似乎也是不小的负担。接下来ELVA还有许多的签唱及演唱活动,歌迷们可以好好的把握机会,给偶像最直接的支持。







--日志来源于 网易社区-[流行时尚版] 萧亚轩挥别脚伤阴霾 与爱犬一起拍摄MV(组图)

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017