注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄影师赵艺

做您身边私家摄影师。用镜头去收集孩子的成长!

 
 
 

日志

 
 

大S示范OL一周时尚装扮  

2007-07-18 10:18:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


大S

  OL上班自然不能离开优雅大方几个原则,但是来来去去都是套装也实在是闷得可以,如果色彩过多又夸张得让老板受不了。爱做斯文打扮的大S近几年俨然成为时尚达人,不但《美容大王》赚得盆满钵满,在公开场合亮相也大方得体又迷人,在她最新的偶像剧《转角遇到爱》中,饰演富家女的她可以说是天天优雅恬美装束轮流转,看看“大王”的示范吧,让你从周一到周五,天天都有新鲜点,成为养眼的办公室女郎。




  Monday 周一端庄典雅

  今天要开会,当然得穿得有气质一点,小黑裙永远是最典雅的打扮,曲线玲珑可以中和一下工作的紧张气氛,晚上可能还要去赴宴,所以连换装的麻烦都省了,直接把眼影胭脂的颜色补一补,便能神采飞扬出现众人面前。如果要再端庄一点,像大S这样松松地挽个髻就可以了。穿小黑裙千万不要配很夸张的首饰,钻石耳钉就好。如果喜欢裤装的女士,不妨考虑一下小西装的款式,大S曾用白色西装外套配黑色衬衫,一样显得英姿飒爽,如果要中和一下,可以考虑佩戴圆形的大戒指,这样就会活泼又有型。




  Tuesday 周二斯文淑女

  今天要见一些大客户,得体但是又能让对方留下深刻印象的着装很重要。像大S这样粉色雪纺裙+开胸外套,不但可以避免办公室的空调吹得肩膀难受,又兼顾了斯文和秀气,如果嫌裙装过于成熟感觉,加上一串大大的项链便能增添不少青春的感觉。而且这种搭配可以很好地掩饰小肚腩哦




  Wednesday 周三 精灵仙子

  碎花裙装只要加上同色系的高跟鞋就已经很有田园感觉,如果有款式简洁的项链或者手镯搭配更好看,大S示范的是半截裙款,所以裙子和上衣最好只有一件是碎花,而且可以用电发棒卷出一些大波浪束在一侧,更显恬美。




  Thursday 周四 高贵感觉

  大S的英伦风格复古格子裙低调又优雅,再搭配杏色的平底鞋就能变身成为办公室里的英伦淑女,美丽又不张扬。拿起小包包,可以和三五知己溜出去喝个下午茶。




  Friday 周五 欢乐时光

  一周一次可以穿得休闲点,当然是舒服至上,大S的白色娃娃裙显得活泼可爱,加个金色手袋就已经集中了今年春夏的流行因素:白裙+金配饰。长靴可以帮助我们这些身材不算高挑的女生拉长比例。还有一种选择便是现在潮爆的直筒宽松短裙+一条宽宽的腰带,也是有型有款的选择。




  如果老板允许你穿牛仔裤T恤,那T恤像大S这种涂鸦作品也是时下流行之一,最记得是要配搭宽宽的金属色腰带和臂环,这样才能时尚加分。

--日志来源于 网易社区-[处女座版] 大S示范OL一周时尚装扮

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017