注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄影师赵艺

做您身边私家摄影师。用镜头去收集孩子的成长!

 
 
 

日志

 
 

用镜头去收集孩子的成长——我的摄影理念。  

2010-08-27 23:17:36|  分类: 摄七色八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    让孩子们奔跑在大自然里,在镜头前展现自己最真实、最童真、最活泼的样子。在充满自然气息的户外,用全方位的镜头去捕捉孩子们最有趣的瞬间。没有条条框框的限制,只有属于孩子们最自然的流露、最精彩的定格。给您跟孩子们留下一个最美好的独家记忆。

      
拍摄中会遇到的问题!
Q&A

Q您是个人工作室还是影楼呢?

A我是个人,只有我一个人。这里不需要影楼的引导姐姐。只需要妈妈们的亲身引导,因为我觉得妈妈们跟小朋友之间的互动是紧密联系的。我的摄影理念,会跟外面的工作室和影楼会有些不同。让孩子置身在大自然中,感受到大自然的色彩缤纷以及充满对未知事物的好奇。让他们能更好地表现出与自然贴合在一起的模样。

Q您提供专业服装嘛?

A我不提供服装,因为是在外面进行外景拍摄,推荐亲们给宝宝穿自己的服装,因为只有亲们才是最了解适合自己宝宝的穿衣风格,这样能更加展现出贴近生活中的宝宝的精彩瞬间。

      如果认可我这种摄影理念的话。您可以打我的电话或QQMSN进行拍摄前做好沟通。

我们先做个朋友,然后再摄影。

联系方式:

手机:13751724030

QQ47191614

MSNzhaoyi0927@hotmail.com
我的博客:http://zhaoyi840927.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(464)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017