注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄影师赵艺

做您身边私家摄影师。用镜头去收集孩子的成长!

 
 
 

日志

 
 

2015年国庆节感恩季活动。——赵艺私人定制儿童摄影  

2015-09-28 20:54:48|  分类: 摄七色八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在国庆节期间,为了回馈新老客户,对我的支持和信任。即日起至10月7日止,新客户凡预订任意拍摄套系,并交付定金100元,同时需转发或分享本活动信息。就可以获得一份8寸坚版台历或是6X8英寸水晶架一份。(二选一)


注:1、凡是在九月份后预定了新的拍摄套系内容的亲们,转发或分享本信息至朋友圈或是QQ空间和微博等的,截图给我,同样也可以获得一份8寸坚版台历或是6X8英寸水晶架一份。(二选一)

      2、老客户转介绍一位新客户并预定了拍摄套系的亲们,同样也可以获得一份8寸坚版台历或是6X8英寸水晶架一份。(二选一)

      3、赠送台历,只能在2016年春节之前拍摄完的亲们,才能赠送,过后,自动转赠送水晶架一份。

      4、产品寄送:均快递到付。

2015年09月28日 - 啃蘋果的壞蛋 - 摄影师赵艺

 

2015年09月28日 - 啃蘋果的壞蛋 - 摄影师赵艺

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017