注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

摄影师赵艺

做您身边私家摄影师。用镜头去收集孩子的成长!

 
 
 

日志

 
 

2017年元旦感恩回馈活动——赵艺儿童摄影  

2016-12-27 10:01:17|  分类: 艺语言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(暨2017年拍摄季度开始预定中)

新的一年又到来了,感谢亲们一直以来对我支持和关注。在迎新辞旧的新年里,在元旦期间推出优惠活动回馈给亲们。凡预定任意拍摄套系,同时需要转发此活动内容到微博,并截图给我确认!即可优惠100!
 

温馨提示:

1、五人起团,可以赠送每人一个5X7英寸木质相框。

2、10人起团,可以赠送每人一个8X10英寸木质相框 

2017年元旦感恩回馈活动——赵艺儿童摄影 - 啃蘋果的壞蛋 - 摄影师赵艺
 

交付定金:200元(支持支付宝或微信转帐,支付宝:406041107@qq.com 赵艺)

活动日期:即日起至元月03日止

使用期限:2017年01月01日至2017年12月31日

预约需知:提前一星期左右预约进行拍摄沟通事项

拍摄地区:广州市、大珠三角地区(需加收服务费用+交通费用)

交付定金截图说明:交付定金时,可以备注拍摄套系或是小盆友名字,然后截图给我,并通知或留言给我(姓名、联系方式、预约拍摄时间),我好备注登记信息。

活动内容 :我会通过全网统一发布,QQ、微信、微博、博客。

重要提示:交付定金后,概不做退还! 

※以上内容解释权归赵艺儿童摄影所有 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017